État de Kennesaw

10/6/2024 | 13h00

06 octobre (dim) / 13h00

Histoire

MURFREESBORO, Tennessee. – L’équipe féminine de football du Middle Tennessee (5-7-0, 2-2-0 CUSA) a débuté ce soir son dernier match à domicile de trois matchs avec une victoire 3-0 contre les Jacksonville State Gamecocks (6-7-0, 1-3). -0 CUSA) à la piste et au stade de football Dean A. Hayes.

La victoire de ce soir améliore les Blue Raiders à 2-2 en conférence et les place au sixième rang du classement de la Conference USA.

L’attaquant junior Taijah Fraser a ouvert le score ce soir pour Middle Tennessee, grâce à une passe décisive de la défenseure Emma Brown avec son premier but de la saison à la 33e minute pour donner à l’équipe locale un avantage de 1-0 à un peu plus de 10 minutes de la pause. .

Une fois de plus mise en place par Brown, la meilleure buteuse et milieu de terrain vedette Manon Lebargy a doublé l’avance des Blue Raider moins de quatre minutes plus tard pour son huitième but en 2024, l’égalant ainsi en tête de la conférence.

Middle Tennessee contrôlerait une avance de 2-0 avant la mi-temps, cherchant à capitaliser sur un autre avantage de plusieurs buts après les 45 premières minutes.

Idun Kvaale a poursuivi sa récente bonne forme avec un autre but ce soir à la 58e minute, son cinquième de l’année, pour prolonger l’avantage des Blue Raiders à 3-0 avec un peu plus de 30 minutes à jouer.

La gardienne du Middle Tennessee, Demi Gronauer, a enregistré deux arrêts en seconde période pour garder la cage inviolée de l’équipe locale, y compris un arrêt à la 68e minute, suite à un tir de Melissa Kuya-Strobel des Gamecocks.

Les 20 dernières minutes de jeu se dérouleraient plutôt tranquillement dans le département des scores, alors que les Blue Raiders remporteraient une victoire 3-0 à domicile contre Jacksonville State pour passer à 5-7 cette saison et remporter leur deuxième victoire lors de leur dernière. trois sorties.

En chiffres :

Les Blue Raiders ont terminé les 90 minutes avec trois buts sur 11 tentatives au total, dont six cadrées. Fraser, Lebargy et Kvaale ont été les buteurs ce soir, Brown récoltant deux passes décisives et Lebargy assistant sur le troisième et dernier but de la soirée.

Du côté défensif, MTSU et Gronauer, qui ont réalisé cinq arrêts supplémentaires pour prolonger son avance dans la conférence, enregistreraient ce soir leur troisième cage inviolée de la saison 2024 à Murfreesboro.