L’effort n’a pas suffi / San Lorenzo de Almagro

Ciclón a joué un grand match. Il s’est battu jusqu’à la dernière minute et a eu de nettes occasions d’égaliser. Cependant, San Lorenzo a perdu 1-0 contre Vélez Sarsfield, dans un Pedro Bidegain bondé, qui a également vibré avec la présentation d’Iker Muniain, qui a joué une demi-heure en seconde période.

La visite a frappé dès le début, après trois minutes, avec une tête de Romero qui a surpris le Ciclón. Un début inattendu, qui a obligé l’équipe de Romagnoli à repenser le match. Et il l’a fait avec beaucoup de cœur, équilibrant le match contre un rival qui, comme on le sait, mène le championnat. A la 31e minute, Arias l’avait, qui marquait du pied gauche et obligeait Marchiori à le retirer avec effort. Et lors du jeu suivant, Cuello a également forcé la couverture du gardien, avec une tête qui est entrée.

Le moment le plus triste de la journée s’est produit à la fin de la première étape, lorsque Tripichio a dû quitter le terrain avec une grave blessure à l’épaule. Il a été remplacé par Bustos, qui montrera plus tard sa qualité dans plusieurs pièces.

En seconde période, avec l’entrée de Braida et Vombergar à la 12e minute, San Lorenzo a continué à faire pression. A la 20e, sur coup franc, Bustos fait exploser la barre transversale. Immédiatement après, les débuts de Muniain ont eu lieu (il est entré pour Sosa) et l’excitation à Bidegain s’est enflammée. Le Basque a réalisé une bonne performance, toujours prudent et actif dans la demande et le jeu.

El Ciclón a dû subir les contre-attaques de Vélez, qui a tenté de définir le match, tout en continuant à rechercher l’égalité. Il s’est encore rapproché avec quelques centres, mais cela n’a pas eu lieu. Il y a eu beaucoup d’efforts. Et les gens ont reconnu ce dévouement. C’est parti pour en savoir plus, Cyclone.