L’égalisation a eu lieu en moins d’une minute : les 18 slovaques ont renversé la situation

La 18e équipe slovaque se réjouit du but Source : SZĽH/Tomáš Cicoň

ZUCHWIL – Les représentants slovaques du hockey des moins de 18 ans ont participé au Tournoi des Cinq Nations à Zuchwil, en Suisse.

Lors de leur match d’ouverture mardi, ils ont battu leurs homologues locaux 3:2 après prolongation, même s’ils étaient toujours menés 0:2 au milieu de la troisième période. Michal Švrček a marqué le but vainqueur du “18” slovaque à la troisième minute de la prolongation.

Les joueurs de l’entraîneur Martin Dendis rencontreront également lors de cet événement les Allemands, les Tchèques et les Finlandais.

Tournoi des cinq nations U18 à Zuchwil :
Suisse – Slovaquie 2:3 pp (1:0, 1:0, 0:2 – 0:1)

Buts : 18. Grossniklaus (Geisser), 21. Antenen (Blessing, Grossniklaus) – 41. Vrtiel, 41. J. Chovan (Šatan, Straka), 63. Švrček (Dravecký)

résultat suivant :
Allemagne – République tchèque 0:7 (0:2, 0:2, 0:3)

Buts : 7. Lisler (Švec), 11. Sikora (Pohludka, Lisler), 29. Daníček (Hlinský, Novotný), 35. Benák (Novotný, Daníček), 41. Sikora (Chaloupka, Pohludka), 44. Liesler (Pohludka). , Mrtka), 51. Liesler (Cordonnier)

1703631756

#Légalisation #lieu #moins #dune #minute #les #slovaques #ont #renversé #situation