L’Eintracht Francfort marque un point à Fribourg | hessenschau.de

L’Eintracht Francfort marque un point à Fribourg |  hessenschau.de

N’a pas vraiment bien joué, mais a marqué un point : l’Eintracht Francfort a fait match nul à Fribourg. Les Hessois tiennent à distance leurs poursuivants de Brisgau, mais ne parviennent pas à remonter à la deuxième place.

publication vidéo

Vidéo

09:31 Min.

Temps forts : SC Fribourg – Eintracht Francfort

Faits saillants Fribourg-Eintracht

Article de fin de vidéo

L’Eintracht Francfort a marqué un point lors du dernier match de la première moitié de la saison de Bundesliga au SC Freiburg mercredi soir. A 1:1 (1:0) Randal Kolo Muani a marqué la tête pour les Hessois (42e), Matthias Ginter a pu égaliser dans un match âprement disputé immédiatement après la reprise (47e).

Dès le début, les hôtes de Fribourg étaient l’équipe la plus active. La défense de l’Eintracht a vacillé plus d’une fois, mais le club sportif n’a pas voulu marquer en première mi-temps. Lucas Höler a tiré le premier coup de semonce à la 20e minute, mais Diant Ramaj, qui était dans le but du malade Kevin Trapp, était là.

Kolo Muani marque à la mi-temps

Les Hessois n’ont pas été réveillés par cela, au contraire : les Breisgauer sont restés sur la gâchette, à l’Eintracht les mauvaises passes se sont succédées. À la 28e minute, Ritsu Doan a eu une excellente occasion de prendre les devants, mais il n’a pas mis le ballon dans le but de Francfort à cinq mètres. Trois minutes plus tard, l’alarme s’est de nouveau déclenchée dans la surface de réparation de Hesse et Ramaj a dû saisir deux fois. Après une erreur de Hrvoje Smolcic, le gardien de Francfort n’a sauvé contre Höler qu’en dernier recours, puis a également paré le tir de suivi de Christian Günter.

Il n’y a pas d’autre moyen de le dire, mais l’Eintracht n’était pas vraiment sur le terrain jusque-là. Fribourg était meilleur, Fribourg était plus vif, Fribourg était plus actif – et pourtant c’était 0-1 à la pause du point de vue des hôtes. De loin, la meilleure action de Francfort de la première mi-temps a conduit directement à la direction de Hesse. Kolo Muani a battu plusieurs joueurs de Breisgau dans la surface de réparation et a marqué d’une belle frappe des 15 mètres (42e).

Ginter se dirige vers l’égalisation

Peu après la reprise, cette avance pas vraiment méritée à Francfort appartenait déjà au passé. Ginter marquait d’une tête pour égaliser (47e). Le jeu n’était alors pas seulement égal au résultat, mais aussi en termes de parts de jeu. Cependant, il n’y avait pas grand-chose à voir, il y avait beaucoup plus pour se débarrasser de vos chaussettes. La rencontre a été caractérisée par de nombreuses fautes et erreurs mineures, et il y a eu un total de six cartons jaunes dans le match. Seul Michael Gregoritsch surgit à nouveau dangereusement devant Ramaj, mais rate le but des six mètres (62e).

Le jeu n’a pas offert de points forts majeurs par la suite. L’Eintracht a réessayé dans le dernier quart d’heure et avait maintenant plus de possession que Fribourg, mais ils n’ont pas créé de grandes occasions, ce qui a fini par être un match nul âprement disputé. L’Eintracht maintient le club sportif à distance dans le classement, mais a raté le saut à la deuxième place.