L’Eintracht Francfort menacé d’élimination après un match nul contre Lisbonne

2023-12-21 23:29:00

Laura Freigang (au milieu) de Francfort échoue contre la gardienne de Benfica Lena Pauels (à droite).
Image : dpa

Lors du match à domicile contre Lisbonne, les joueurs de l’Eintracht Francfort n’ont réussi qu’un match nul. Laura Freigang rate tardivement une éventuelle victoire. Une place en quarts de finale est en jeu.

DLes footballeurs de l’Eintracht Francfort sont menacés d’élimination dès la phase de groupes de la Ligue des Champions. L’équipe classée troisième de la Bundesliga n’a réussi qu’un match nul 1-1 (1-0) lors du match à domicile contre le Benfica Lisbonne jeudi soir, malgré son avance. Dans les arrêts de jeu, Laura Freigang a raté un penalty pour une éventuelle victoire.

L’internationale suisse Géraldine Reuteler a fait avancer l’Eintracht à la 28e minute avec un tir dévié dans le coin gauche après une passe en profondeur de Freigang. Benfica a égalisé à la 71e minute grâce à la remplaçante brésilienne Nycole Raysla. Les hôtes ont longtemps dominé le match devant 10 200 spectateurs au Deutsche Bank Park, mais ont raté de nombreuses occasions de marquer et ont été punis pour cela.

Après la défaite 0-1 au Portugal une semaine plus tôt, les Hessois ont perdu la comparaison directe avec leurs adversaires, qui occupent toujours la deuxième place du classement du groupe A après quatre journées sur six derrière le champion en titre du FC Barcelone. L’Eintracht est toujours à trois points de Benfica à la troisième place. Seules les deux premières équipes accèdent aux quarts de finale de la catégorie reine.

#LEintracht #Francfort #menacé #délimination #après #match #nul #contre #Lisbonne