Leipzig fait match nul à Hoffenheim en Bundesliga

HOFFENHEIM, Allemagne (AP) – Hoffenheim a marqué à la dernière minute pour faire match nul contre Leipzig 1-1 en Bundesliga vendredi.…

Leipzig, qui s’est déjà assuré une place pour la Ligue des champions l’année prochaine, reste quatrième, à un point de Stuttgart, qui a un match en moins.

Hoffenheim est resté septième et avec une chance de se qualifier pour les séries éliminatoires de la Ligue Europa Conference.

Benjamin Šeško a ouvert le score pour Leipzig avant la mi-temps lorsque le gardien Oliver Baumann a laissé la tête de Šeško se tortiller entre ses mains.

Après que Xavi Simons de Leipzig ait été expulsé pour une deuxième faute pouvant être réservée à la 72e minute, Andrej Kramarić a égalisé.