L’EKU s’incline face à l’adversaire de l’ACC, le Boston College

contre. Radford contre Youngstown State

Histoire

Tableau des scores

CHESTNUT HILL, Massachusetts –

L’Université Eastern Kentucky a perdu contre l’adversaire de la Conférence de la Côte Atlantique, le Boston College, 3-1, samedi au Boston College Invitational.

L’EKU accueillera le Geri Polvino Invitational (GPI) à partir de vendredi au Rick Erdmann Olympic Sports Training Center (OSTC). Le tournoi sur invitation comprendra six matchs sur deux jours. Les Colonels affronteront leur ancien rival Morehead State vendredi à 13 heures et Radford à 19 heures vendredi. L’EKU clôturera le GPI samedi contre Youngstown State à 13h30

Sarah Mitchell a réalisé 15 attaques décisives, huit récupérations et un as pour les Colonels (1-2). Madi Tolzman a totalisé neuf attaques décisives et sept récupérations. Carson Ledford a terminé avec huit attaques décisives, un pourcentage d’attaque de .333 et trois blocs.

Ledford a obtenu une place dans l’équipe du tournoi.

Halle Schroeder et Audrey Ross ont toutes deux terminé avec 16 attaques décisives pour mener Boston College (2-0).

L’EKU a pris l’avantage 3-2 dans le premier set grâce à un as de Mitchell et une erreur d’attaque de BC. Cependant, les Eagles ont marqué les huit points suivants pour prendre le contrôle. Une erreur de Colonel a mis fin à une séquence de 12-1 pour Boston College et a porté le score à 14-4. L’équipe locale a remporté le premier set 25-7.

Les Colonels n’ont pas cédé. Menés 11-10 dans le deuxième set, EKU a enchaîné avec un 10-3. Le kill de Mitchell et l’ace de Ledford ont mis fin à la partie et ont donné aux visiteurs une avance de six points, 20-14. Le kill de Ledford a mis fin au set, 25-18, et a égalisé le match 1-1.

Boston College a marqué les trois premiers points du troisième set et a mené tout le temps jusqu’à une victoire de 25-16.

Menés 18-12 au quatrième round, EKU a réussi un 6-0 pour égaliser. Les Eagles ont pris la balle de match, 24-22 sur un kill de Schroeder, mais les Colonels ont marqué deux points de suite pour rester en vie. EKU a pris l’avantage 26-25 sur une erreur d’attaque de BC et a égalisé à nouveau 28-28 sur un kill de Mitchell. Boston College a marqué les deux points suivants pour remporter le set, 30-28, et le match.