L’entraîneur d’El Merreikh, Ramzi, admet avoir joué sale pour battre Gor Mahia

L’entraîneur-chef d’El Merreikh Bentiu, Ramzi Sebit, a déclaré avec audace qu’ils avaient joué un football sale lors de leur victoire 1-0 contre Gor Mahia lors du match aller de la Ligue des champions de la CAF à Juba, au Soudan du Sud, dimanche.

Ramzi répondait aux plaintes de l’entraîneur-chef de Gor Mahia, Lénardo Neiva, selon lesquelles les joueurs soudanais perdaient du temps en tombant sur le terrain et en simulant des blessures, pour tuer l’élan et perdre du temps.

Ramzi a déclaré que le football est un jeu de chiffres et que ce qui compte en fin de compte, c’est le nombre de buts que vous marquez contre votre adversaire.

« Jouez mal et obtenez des résultats, c’est pourquoi nous avons réussi à battre les champions kenyans Gor Mahia aujourd’hui. Et nous le répéterons encore si nécessaire », a déclaré le tacticien soudanais.

Après un match nul stérile en première mi-temps, le but de Mohamed El Feji à la 63e minute a offert aux champions du Soudan du Sud une victoire serrée sur K’Ogalo.

K’Ogalo s’est battu avec acharnement contre Boniface Omondi, Chris Ochieng et l’importé congolais Gideon Bendeka, mais les hommes de Ramzi ont tenu bon dans un stade de Juba rempli à ras bord.

Ramzi avait auparavant averti Gor Mahia de se préparer à une raclée à Juba malgré la blessure de plusieurs joueurs de l’équipe première, il a exécuté cela bien qu’avec les tactiques sales impliquées.