Leo/Daniel Lose, Indonésie contre Corée nul 2-2

CNN Indonésie

Jeudi 15 février 2024 17h36 IWST

Leo/Daniel a subi une défaite qui a fait match nul contre la Corée à 2-2 au BATC 2024. (CNNIndonesia/Andry Novelino)

Jakarta, CNN Indonésie

Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin ont subi une défaite qui a fait de l’Indonésie contre la Corée un match nul 2-2 dans le groupe D pour l’équipe masculine BATC 2024 au Setia Convention Center, Selangor, Malaisie, jeudi (15/2) après-midi WIB.

Leo/Daniel a en fait pris un bon départ. Cette paire peut mener 7-5 sur la paire coréenne Kim Dong Ju/Kim Won Ho. Leo/Daniel ont réussi à obtenir les quatre points suivants pour mener 11-5 à la pause.

Leo/Daniel ont en fait baissé leur garde lorsqu’ils étaient en avance. En conséquence, Dong Ju/Won Ho ont réussi à réduire lentement l’écart de points et ont même égalisé le score à 14-14.

Le score des deux paires était serré après l’égalité des scores. Cependant, Leo/Daniel ont réussi à remporter le premier match avec un score de 21-18.

Leo/Daniel ont été rendus difficiles par Dong Ju/Won Ho lors du deuxième match. Dong Ju/Won Ho ont pris une avance de 11-8 lors de la deuxième pause.

Plusieurs erreurs commises par Leo/Daniel ont rendu difficile pour eux d’échapper à la pression de Dong Ju/Won Ho. En conséquence, Leo/Daniel ont été contraints d’abandonner 15-21 et le vainqueur a dû être déterminé par un jeu de caoutchouc.

Leo/Daniel ont souvent pris du retard dans le match décisif et ont donc pris un retard de 6-11. Le jeu de Leo/Daniel ne s’est jamais amélioré après la pause jusqu’à ce qu’ils perdent finalement 12-21 lors du troisième match.

Auparavant, l’Indonésie avait réussi à reprendre une avance de 2-1 sur la Corée. Les deux points de l’Indonésie ont été créés grâce à la contribution du simple messieurs, à savoir Chico Aura Dwi Wardoyo et Alwi Farhan qui ont battu leurs adversaires respectifs.

Pendant ce temps, les premiers bagas doubles indonésiens Maulana/Muhammad Shohibul Fikri ont perdu 24-26, 19-25 contre Kang Min Hyuk/Seo Seung Jae.