L’Équateur a respecté son pays et a battu le Pérou 1-0 pour le huitième tour des éliminatoires | Équipes nationales

Les équipes de l’Équateur et du Pérou se sont affrontées pour le huitième tour des Éliminatoires sud-américains, où l’équipe de Sebastián Beccacece avait l’obligation d’obtenir les trois points après avoir chuté au dernier tour, et les Incas de quitter le sous-sol du classement. .

Avant ce duel décisif à Quito, la tri-équipe venait de s’incliner 1-0 contre le Brésil en visite. Et ceux dirigés par Jorge Fossati ont égalisé 1-1 contre la Colombie dans la ville de Lima.

Le duel a commencé avec une équipe équatorienne qui est sortie dès la première minute pour chercher le résultat, où elle a utilisé les ailes pour devenir plus forte et valider son favoritisme contre une équipe péruvienne qui a essayé d’être solide défensivement et de rechercher toute contre-attaque.

C’est ainsi que l’Équateur a marqué le seul but du match en seconde période, après 54 minutes de période complémentaire, un centre d’Alan Franco depuis le secteur droit s’est retrouvé dans la tête d’Enner Valencia, qui a ajouté son premier score dans ces Éliminatoires .

De cette manière, l’Équateur a ajouté sa quatrième victoire dans ces Éliminatoires et atteint désormais momentanément la quatrième place avec 11 unités. Tandis que le Pérou revient une fois de plus en bas du classement, restant avec 3 points, et sans aucune victoire dans cette compétition.

Le prochain engagement des deux équipes sera la réception par l’Équateur de l’équipe paraguayenne au Rodrigo Paz Delgado. Et le Pérou fera de même face à l’Uruguay au Nacional de Lima. Deux duels correspondants pour la neuvième journée des Éliminatoires Sud-Américains.