L’équipe argentine se qualifie en demi-finale grâce aux tirs au but

2024-07-05 09:10:02

Malgré le jeu habile de l’Équateur, l’équipe était vierge en première mi-temps. Au lieu de cela, elle a vu ses adversaires en quart de finale prendre l’avantage lorsque Lisandro Martinez a dirigé le ballon après un peu moins d’une demi-heure de jeu.

Après cela, il semblait que la victoire reviendrait à l’Argentine, jusqu’à ce que le match se prolonge en prolongation et que l’Équatorien Kevin Rodríguez égalise à 1-1 après 91 minutes.

Avant le match, des spéculations avaient eu lieu quant à savoir si Lionel Messi, retiré en raison d’une blessure à la jambe, apparaîtrait ou non sur le terrain. La star mondiale l’a fait, mais au moment des tirs au but, il a envoyé le sien directement dans le poteau.

Tant mieux pour le reste de l’équipe. L’Argentine a gagné 4-2 aux tirs au but et se qualifiera pour les demi-finales, où elle affrontera le vainqueur du match entre le Canada et le Venezuela.