L’équipe bleue remporte l’or dans le match de football annuel

2023-08-06 05:54:58

LAC CHARLES – Enfilant de nouveaux uniformes bleus et or pour la saison 2023, le programme de soccer des McNeese Cowgirls a participé à la mêlée annuelle intra-équipe, où l’équipe bleue s’est imposée 1-0 au Cowgirl Field samedi soir.

« J’ai vraiment aimé voir l’équipe bleue l’emporter. J’ai aimé les voir concourir et trouver un moyen », a déclaré l’entraîneur-chef Drew Fitzgerald. “C’était bien de voir certains des retours intervenir et reprendre là où nous nous étions arrêtés au printemps.”

Senior Rachel Jeune a inscrit le but vainqueur dans le filet en 10 minutes de prolongation après que les deux équipes aient disputé deux mi-temps sans but. Chaque mi-temps consistait en 25 minutes avec une mi-temps entre les deux. Elle a parlé de ce que l’équipe a bien fait et de la façon dont l’équipe continuera de s’améliorer à l’approche de la saison.

“Nous avons beaucoup de nouvelles personnes, donc je dirais que la communication est assez importante jusqu’au premier match de la saison”, a déclaré Young.

L’équipe d’or a surpassé les bleus alors qu’ils ont pris 16 au total dans la nuit alors que ces derniers se sont battus pour quatre. Gardien de but Briana O’Dellune senior, s’est frayé un chemin jusqu’à cinq arrêts dans la performance.

L’équipe participera ensuite à sa première exhibition contre UL-Lafayette mercredi à 19h au Cowgirl Field.