L’équipe de double mixte de Badminton, Kim Won-ho et Jeong Na-eun, éliminée en huitièmes de finale [항저우 AG]

2023-10-02 14:12:00

▲La paire composée de Kim Won-ho et Jeong Na-eun aux huitièmes de finale de double mixte du Malaysia Masters (Super 500) de la Fédération mondiale de badminton (BWF) 2023. (Actualités)

Won-ho Kim (Samsung Life Insurance) et Na-eun Jeong (bureau du comté de Hwasun), classés 6e au classement mondial du double mixte de badminton, ont perdu lors du premier match individuel des Jeux asiatiques de Hangzhou 2023.

Les n°6 mondiaux Won-ho Kim et Na-eun Jeong ont perdu contre les n°16 mondiaux Rinov Rivaldi et Pita Haningtias Mentari (Indonésie) 1-2 (15-21) en huitièmes de finale de double mixte du tournoi organisé au Binjiang. Gymnase de Hangzhou, Zhejiang, Chine, le 2. , 21-16, 19-21).

Après avoir remporté une médaille d’or pour l’équipe féminine et une médaille de bronze pour l’équipe masculine, le plan visant à remporter les cinq épreuves individuelles a été quelque peu perturbé. Pour atteindre leur objectif, Seo Seung-jae (Samsung Life Insurance) et Chae Yu-jeong (Aéroport international d’Incheon), qui se sont qualifiés pour les huitièmes de finale en double mixte, doivent se qualifier pour les demi-finales.

Dans le match de double masculin ce jour-là, Choi Sol-gyu (Yonex) et Kim Won-ho (Samsung Life Insurance) ont battu Law Kin Hean et Andy Kwek (Singapour) 2-0 (21-14, 21-16), et Seo Seung-jae et Kang Min-hyuk (Samsung Life Insurance) ont battu Akira Koga et Daichi Saito (Japon) 2-0 (21-18, 21-11) pour se qualifier pour les huitièmes de finale.

Les huitièmes de finale entre Jeon Hyeok-jin et Lee Yun-gyu en simple messieurs et Ahn Se-young et Kim Ga-eun en simple dames auront lieu le 3.

#Badminton #Kim #Wonho #Jeong #Naeun #ont #perdu #huitièmes #finale #double #mixte #항저우