L’équipe de football de Ferris State fait match nul avec Cedarville lors du match d’ouverture de la saison régulière

2024-09-06 00:54:43

Entretien d’après-match et moments forts

Big Rapids, Michigan – L’équipe de football féminin de l’Université Ferris State a ouvert sa saison avec un match nul 2-2 contre les Cedarville Yellowjackets jeudi (5 septembre) au Bulldog Soccer Field.

Il s’agissait de la première rencontre entre les Bulldogs (0-0-1) et les Yellowjackets (0-0-1) depuis la saison 2022, lorsque FSU avait battu Cedarville 3-1 au deuxième tour de la région Midwest de la NCAA. Lors du match de jeudi, les Bulldogs ont ouvert leur saison devant une foule nombreuse, dont des élèves de l’école primaire Riverview.

La gardienne senior Lauren Kubacki a joué les 90 minutes pour Ferris State, enregistrant six arrêts tout en faisant face à huit tentatives de tir. Brooke Ackley a débuté dans le but de Cedarville, encaissant deux buts et enregistrant un arrêt.

FSU a ouvert le score grâce à Reese Carmody qui a marqué son premier but universitaire à 41:29 à la fin de la première mi-temps. Brinley Bell a fait avancer le ballon dans la surface et a centré une passe à Carmody, qui a inscrit le premier but de la saison pour Ferris State. Les Bulldogs ont conservé leur avance de 1-0 jusqu’à la deuxième mi-temps.

Kubacki n’a fait face qu’à un seul tir au but en première mi-temps et a réussi à l’arrêter. Les deux équipes ont tenté deux corners au cours des 45 premières minutes de jeu.

Cedarville a égalisé le score à 71:01 grâce à un but d’Evania McCandless. Emily Walton a contribué au but égalisateur.

Plus tard, à 86:49, les Bulldogs ont pris l’avantage en fin de match grâce à un but de Haley Buckman. Bell a enregistré une autre passe décisive, envoyant une passe dans la surface que Buckman a dirigée devant Ackley pour le but décisif.

Cedarville a de nouveau égalisé le score grâce à un but sur coup franc à la 89e minute et 12 secondes de la mi-temps. Audrey Nelson a envoyé un corner à Payton Fraley, qui a foncé dans la surface et a battu Kubacki pour le deuxième but de l’après-midi des Yellowjackets. Avec seulement 48 secondes restantes au chronomètre, aucune des deux équipes n’a pu briser l’égalité.

Kubacki a réalisé cinq arrêts en deuxième mi-temps tout en faisant face à sept tirs au but. Ackley a enregistré son seul arrêt en deuxième mi-temps.

Bell a enregistré deux passes décisives lors du match d’ouverture de la saison, ce qui correspond déjà à son total le plus élevé en carrière pour une seule saison (deux en 2023). Buckman a marqué son deuxième but universitaire (un en 2023) tandis que le but de Carmody était le premier de sa carrière.

FSU a tenté huit tirs au total, trouvant le cadre trois fois. Cedarville a tenté 20 tirs dont sept cadrés. Les Yellowjackets ont réussi six corners contre deux pour Ferris State, et les Bulldogs ont commis 12 fautes tandis que Cedarville en a réussi six.

Ferris State jouera son premier match à l’extérieur de la saison dimanche (8 septembre) à Indianapolis à partir de 13 heures (ET).

#Léquipe #football #Ferris #State #fait #match #nul #avec #Cedarville #lors #match #douverture #saison #régulière