L’équipe de football de l’Ohio domine Oakland 7-0

ESPN+

19 sept. (jeu.) / 16h

Histoire

SUIVEZ OHIO SOCCER : Facebook | Gazouillement | Instagram

ATHÈNES, Ohio – L’équipe de football de l’Ohio (5-1-1) a réalisé une performance exceptionnelle lors de la Journée des Seniors avec une victoire éclatante 7-0 à domicile contre les Oakland Grizzlies (1-6-2) dimanche (15 septembre).

Avant le match, Quintin Tostevin (Toronto, Ontario, Canada), Kali Stock (Loveland, Ohio) et Kennedy Rieple (Kirtland, Ohio) ont été honorés pour leur passage dans les Vert et Blanc.

Les Bobcats ont dominé sur le plan offensif, surclassant les Grizzlies 31-7, avec 13 tirs au but, contre trois pour Oakland. La gardienne de but de l’Ohio, la junior Celeste Sloma (Columbus, Ohio), a réalisé trois arrêts, réalisant son quatrième blanchissage de la saison, tandis que l’équipe a obtenu cinq coups de pied de coin tout au long du match.

Les Bobcats ont donné le ton dès le début contre les Grizzlies, en maintenant une bonne possession de balle et en établissant un avantage concurrentiel. Ils ont marqué les premiers à la 19e minute lorsque Rea a marqué avec une aide de Pruss dans la partie centrale supérieure du but. Une minute plus tard, à la 20e minute, Jeng a ajouté un autre but, aidé par Brooker, portant l’avance à 2-0.

L’Ohio a continué sur sa lancée à la 37e minute avec un but de Crowe dans le coin inférieur droit du filet, assisté de Faskinou. Les Bobcats sont entrés dans la mi-temps avec une solide avance de 3-0.

À la pause, Ohio avait dominé Oakland 13-3 au niveau des tirs, enregistrant huit tirs au but.

La deuxième mi-temps a débuté avec les Bobcats face à une équipe déterminée des Grizzlies, mais la domination de l’Ohio a prévalu. À la 58e minute, Rea a marqué son deuxième but du match avec une passe décisive de Brooker, marquant la deuxième passe décisive de Brooker dans le match, ce qui a permis aux Bobcats de mener 4-0. À la 75e minute, Dearing a marqué son premier but en carrière en tant que Bobcat, plaçant le ballon dans le coin inférieur gauche du filet, donnant à Ohio un avantage de 5-0.

Quelques instants plus tard, Dearing a de nouveau frappé, marquant son deuxième but du match à la 75e minute, donnant ainsi l’avantage aux Bobcats, 6-0. À la 88e minute, Berish a inscrit le dernier but pour Ohio, assurant la victoire 7-0 aux Bobcats.

L’Ohio reviendra à l’action le jeudi 19 septembre à 16 heures au Chessa Field pour le match d’ouverture de la Mid-American Conference contre Western Michigan. Le match peut être vu sur ESPN+.