L’équipe de football de l’UCLA perd 42-13 contre l’Indiana

2024-09-15 07:13:55

PASADENA, Californie – L’équipe de football de l’UCLA a perdu 42-13 contre l’Indiana lors du tout premier match de conférence Big Ten des Bruins devant une foule de 47 811 personnes au Rose Bowl samedi soir.

UCLA (1-1, 0-1 Big Ten) était mené 21-7 à la mi-temps contre Indiana (3-0, 1-0), pour revenir à 21-10 au début du troisième quart-temps. À partir de ce moment, Indiana a dominé les Bruins par 21-3.

“Indiana a joué un très bon match”, a déclaré l’entraîneur principal de UCLA DeShaun Foster. “Ils ont joué et exécuté, ils ont bien joué. Offensivement, nous n’avons pas réussi à rester devant les chaînes comme nous l’aurions souhaité. Défensivement, ils ont joué une assez bonne première mi-temps, avec l’attaque qui a mis la défense dans des situations difficiles. Mais c’est une expérience d’apprentissage pour les deux côtés du ballon, et nous devons continuer à nous améliorer.”

Indiana a ajouté un touchdown au troisième quart-temps pour mener 28-10, avant que les Bruins ne marquent un field goal au début du quatrième quart-temps. Les Hoosiers ont marqué leur cinquième touchdown du match avec moins de huit minutes à jouer, augmentant leur marge à 35-13, avant d’ajouter un autre touchdown avec 5:28 à jouer dans le match.

Le quarterback des Bruins Ethan Garbers a complété 14 de ses 23 passes pour 137 yards lors du premier match à domicile de l’UCLA de la saison. Le quarterback de l’Indiana Kurtis Rourke a réussi 25 passes sur 33, pour 307 yards et quatre touchdowns.

Indiana a été efficace sur les troisièmes essais, convertissant neuf de ses 12 troisièmes essais. De plus, les Hoosiers ont réussi 5 tirs sur 5 dans la zone rouge.

L’Indiana menait 21-0 au milieu du deuxième quart-temps avant que l’UCLA ne marque un touchdown à moins d’une minute de la fin de la deuxième mi-temps, réduisant l’avantage des Hoosiers à 21-7.

Les Bruins ont profité d’une séquence de neuf jeux et de 78 verges pour marquer un touchdown à 42 secondes de la fin de la première mi-temps. Après une course de 20 verges de Garbers jusqu’à la ligne de 1 verge, TJ Harden a frappé le ballon pour un touchdown d’un verge.

L’Indiana a pris l’avantage sur UCLA, 14-0, dès le début du premier quart-temps. Les visiteurs des Hoosiers ont marqué un touchdown lors de leur première offensive et ont ensuite profité d’un fumble des Bruins, au plus profond de leur propre territoire.

Le premier drive de 12 jeux de l’Indiana a couvert 75 yards, culminant avec une passe de 3 yards de Kurtis Rourke à Miles Cross à 8:31.

Les Hoosiers ont pris une avance de 14-0 à 7 minutes et 28 secondes de la fin du premier quart-temps, grâce à une passe de touchdown de 14 yards de Rourke au milieu du terrain à destination de Ke’Shawn Williams. Indiana a parcouru 17 yards en trois jeux après que le quarterback des Bruins Ethan Garbers ait échappé le ballon sur la ligne des 17 yards de l’UCLA.

L’Indiana a ajouté son troisième touchdown de la première mi-temps sur un touchdown d’un yard porté par Justice Ellison, complétant un drive de 12 jeux et 90 yards pour les Hoosiers pour porter le score à 21-0.

L’UCLA revient à l’action contre le n°16 LSU le samedi 21 septembre. Le match des Bruins au Tiger Stadium débutera à 12h30 (PT), retransmis à l’échelle nationale sur ABC.