L’équipe de football masculin entre dans le sondage United Soccer Coaches à la 18e place

2024-08-28 06:47:16

Liens vers l’histoire

Sondage national des entraîneurs de football de United

Sondage des entraîneurs de football de la région sud de United Soccer

GREENSBORO, Caroline du Nord – Pour la première fois cette saison, l’équipe masculine de football de l’UNC Greensboro (UNCG) figure dans le sondage national des entraîneurs de football unifiés, obtenant une 18e place.

Avec la première édition des sondages régionaux, UNCG a obtenu la 4ème place dans la région Sud et est la seule université non membre de la Conférence de la côte atlantique à figurer sur la liste. Clemson a pris la première place, suivie de Pittsburgh, puis de Syracuse à la 3ème place.

Il s’agit du premier classement national pour les Spartans depuis qu’ils ont obtenu le 10e rang en pré-saison en 2023.

Parmi les catégories statistiques nationales, l’UNCG est en tête de la Division I dans quatre catégories, notamment en pourcentage d’arrêts (1,000), en pourcentage de blanchissage (1,000), en moyenne de buts encaissés par l’équipe (0,000) et en pourcentage de victoires-défaites-matches nuls (1,000).

Dans toute la Conférence Sud (SoCon), l’UNCG est classée première en corners par match (11,50), en penaltys, en pourcentage d’arrêts, en pourcentage de blanchissages, en moyenne de buts encaissés par équipe et en pourcentage de victoires-défaites-égalité.

Les Spartans sont dans le top 30 dans trois catégories, notamment deuxième au niveau national en coups de pied de coin par match, 12e en différentiel de buts (4) et 29e en total de buts (4).

L’UNCG a démarré la saison avec un bilan de 2-0, remportant les deux matchs sans encaisser de but à domicile. Les Spartans ont ouvert la saison 2024 avec une victoire 3-0 contre l’USC Upstate grâce à deux buts d’Enzo Dovlo et un de Mikey Ketteman. Dovlo a ensuite inscrit son troisième but de la saison lors du deuxième match, s’imposant 1-0 contre Coastal Carolina.

ACHETEZ DU MATÉRIEL UNCG
Cliquez ici pour votre guichet unique pour tous vos produits officiels UNCG ! Des vêtements aux accessoires, il y en a pour tous les goûts !

SUIVANT

Les Spartans se rendront ensuite à Washington, DC, pour affronter les Hoyas de Georgetown, classés 16e, au Shaw Field pour leur premier test sur route de la saison, le vendredi 30 août, à 16h00.

#Léquipe #football #masculin #entre #dans #sondage #United #Soccer #Coaches #18e #place