L’équipe de golf masculine prend la deuxième place dans un tableau chargé à New York

Liens vers l’histoire

VICTOR, NEW YORK – En passant au Cobblestone Creek Country Club pour le dernier tour de l’aperçu de la division III de la NCAA, l’équipe de golf masculine de l’Illinois Wesleyan University, classée cinquième, a affiché un score de 292, soit quatre au-dessus du score, lundi 23 septembre, pour terminer deuxième.

Quatre classements parmi les 20 premiers ont permis aux Titans de terminer deuxièmes, menés par la neuvième place de Griffin Pohl (Western Springs, Illinois-Lyons Township). Pohl a réalisé un dernier tour de 73 pour un score de 211 pour le tournoi et remporter une neuvième place.

Junior Aidan Healy (New Lenox, Illinois-Lincoln-Way West) et senior Quinn Clifford (Chicago, Illinois – Frère Rice) chacun a réalisé un tour final de 74 pour se classer à égalité à la 12e place avec 212. Junior Juney Bai (Mokena, Ill.-Lincoln-Way Central) a réalisé le meilleur tour de la journée de l’IWU, un 71 sous la normale, pour se classer à égalité à la 18e place avec 214.

Emory, classé troisième, a remporté l’épreuve avec 31 points sous le par (833), tandis que IWU a pris la deuxième place avec 845. Methodist, classé numéro 1, s’est classé troisième (847) et Washington & Lee, classé numéro 7 (848), a pris la quatrième place, le top 4 restant inchangé. Carnegie Mellon, classé deuxième, a grimpé de deux places pour compléter le top 5 avec 853. Aiden Spampinato, de Methodist, a remporté les honneurs de la médaille avec 17 points sous le par (199).

L’Illinois Wesleyan profite d’un peu de repos avant de se rendre à Indianapolis, Indiana, pour le Wabash Invite, du 7 au 8 octobre. Le tournoi de deux jours se déroulera au Broadmoor Country Club.