L’équipe de hockey masculin du Boston College reste invaincue après avoir battu le RPI par un score de 6-1 – Victoire éclatante pour les Eagles du Boston College.

2023-10-21 16:34:33

L’équipe de hockey masculin du Boston College reste invaincue après avoir battu haut la main le RPI par un score de 6-1.

Cutter Gauthier a donné l’avantage à la Colombie-Britannique dès le début, marquant seulement 28 secondes après le début du match. Le RPI a dominé un peu après le but de la Colombie-Britannique, mais Fowler a gardé les Eagles en tête.

Gauthier a marqué de nouveau à 12:39 sur une pénalité retardée pour donner une avance de 2-0 aux Eagles juste avant de se lancer dans un avantage numérique. Les Eagles ont eu quelques occasions supplémentaires en avantage numérique au fil de la période, mais les buts de Gauthier ont été les seuls à marquer et les Eags ont entamé l’entracte en menant 2-0.

Fowler a réalisé un bon arrêt au début de la deuxième période, mais RPI l’a immédiatement dépassé pour réduire l’avance de la Colombie-Britannique à 2-1.

La Colombie-Britannique a eu quelques occasions décentes au fil de la période, et avec un peu plus de 12 minutes à jouer dans la deuxième, Gabe Perrault a marqué son premier but en tant qu’Aigle pour donner une avance de 3-1 à la Colombie-Britannique. Quelques secondes plus tard, Colby Ambrosio a envoyé une belle passe à Oskar Jellvik pour donner une avance de 4-1 à la Colombie-Britannique.

À 13:06 de la fin du match, Connor Joyce a marqué une passe décisive de Gentry Shamburger pour porter l’avance de la Colombie-Britannique à 5-1. Quelques minutes plus tard, Will Smith a marqué son premier en tant qu’Aigle alors que la rondelle dépassait le gardien du RPI pour porter le score à 6-1. Ce score a tenu et les Eagles se dirigeront vers le match de demain contre Denver après une victoire de 6-1.

#hockey #masculin #Boston #College #reste #invaincu #avec #une #victoire #dominante #sur #RPI