L’équipe de hockey sur gazon SUNY New Paltz ouvre la saison 2024 avec une victoire écrasante de 6-1 contre St. Lawrence

Histoire

Utica, New York — L’Université d’État de New York New Paltz a ouvert sa saison 2024 de manière dominante vendredi, en affrontant l’Université St. Lawrence sur le campus de l’Utica College, les Hawks remportant une victoire 6-1 sur les Saints.

SUNY New Paltz (1-0 au total) a détenu l’avantage dans presque toutes les catégories statistiques, surpassant St. Lawrence, 23-10, dont 14-9 en occasions de but, tout en générant huit corners de pénalité contre cinq pour les Saints.

Rachel Tama a montré la voie aux Hawks, en enregistrant sa meilleure performance offensive de sa carrière universitaire avec trois buts, un sommet en carrière. Elle a inscrit son équipe au tableau dès le début du match, marquant à la septième minute pour donner l’avantage à SUNY New Paltz, 1-0 à la fin de la période.

St. Lawrence a égalisé le score à 1-1 à la troisième minute de jeu, mais Tama a marqué le but gagnant près de 10 minutes plus tard en trouvant le fond du filet sur un corner joué par Miranda Britton. Amanda Quenneville a ensuite marqué l’un de ses deux buts de l’après-midi une minute plus tard pour porter l’avance à 3-1 à la mi-temps.
Amanda Quenneville

Tama a couronné sa performance offensive à la 41e minute, marquant à nouveau sur un corner de Britton. La freshman Ashley McGough est entrée en action deux minutes plus tard, en tirant sur la gardienne des Saints Elizabeth Walsh qui a effectué l’arrêt initial, mais McGough a persisté dans le jeu et a marqué le rebond pour son premier but en carrière.

Quenneville a consolidé sa victoire par cinq buts au milieu du quatrième quart-temps, alors que les Hawks ont capitalisé sur un autre corner de pénalité. Meghan Gunning a joué le coup franc pour Hannah Ackerman qui a obtenu la passe décisive sur le but de Quenneville.

Tama a mené l’équipe avec six tirs, dont cinq cadrés. Britton a suivi avec cinq tirs, dont deux cadrés avec deux passes décisives, tandis qu’Ackerman et Quenneville ont chacun eu quatre tirs. Gail Comiskey a joué les 60 minutes dans les buts de SUNY New Paltz, totalisant huit arrêts.

SUNY New Paltz est de retour en action samedi, face aux Pioneers qui accueillent le match. Le match était initialement prévu à 16 heures, mais en raison des conditions météorologiques, il a été décalé à 13 heures.

******************
Pour rester au courant de tout ce qui concerne #NPHawks, assurez-vous de nous suivre sur Gazouillement à @nphawks, Instagram et Facebook à @newpaltzhawkset abonnez-vous à notre Youtube canal, Les Hawks de New Paltz.

#Léquipe #hockey #sur #gazon #SUNY #Paltz #ouvre #saison #avec #une #victoire #écrasante #contre #Lawrence