L’équipe de natation féminine de Neuqua Valley remporte la victoire contre Waubonsie Valley

2024-09-02 08:39:58

Nous sommes à Neuqua Valley High School pour la première rencontre de natation féminine de la saison entre les Wildcats et Waubonsie Valley. Neuqua entre dans l’eau après un championnat DVC la saison dernière, tandis que les Warriors ont terminé troisièmes du DVC. Ce moment fort est sponsorisé par Banque de Montréal.

Les Wildcats démarrent la rencontre rapidement

Commençons la soirée avec le 200 mètres quatre nages. Les deux Valley commencent fort au départ, mais les Wildcats commencent à prendre le large lorsque Sofia Piater, Marissa Kondrasheva, Meng Alice et Elle Fairchild remportent la première course de la soirée avec un temps de 1:51.24.

Les courses de 200 mètres continuent avec la première rencontre individuelle, le 200 mètres nage libre. Carolina Piater, étudiante en deuxième année à Neuqua, et Ruby Meier, étudiante à Waubonsie, commencent l’épreuve en force. Au final, Piater nage jusqu’au mur avec la victoire et un temps de 1:58.06.

La compétition se poursuit avec le 50 mètres nage libre. Neuqua Valley continue de dominer la première partie de la compétition alors que Sophia LaBarre, de Wildcat, contrôle la course avec Anna Honcharuk et Sofia Piater de Waubonsie qui terminent juste derrière elle.

Nageons et volons comme un papillon au 100 mètres papillon. LaBarre est de retour en action alors qu’elle nage entre Bella Plude de Waubonsie et Aubrey Talaga. Cependant, LaBarre remporte une autre épreuve avec un temps de 59,11 secondes, tandis que Plude arrive avec un temps de 59,99 secondes.

Les guerriers reçoivent un petit coup de pouce

La prochaine course est le 100 mètres nage libre. Anna Honcharuk de Waubonsie remporte une belle victoire avec un temps de 54,03 secondes, tandis que Crystal Yu de Wildcat arrive en arrière avec un temps de 54,53 secondes.

Le relais 200 mètres nage libre voit Emily Wu, senior des Wildcat, prendre un bon départ pour son équipe. Au final, ce sont Wu, Crystal Yu, Taylor Tuch et Carolina Piater qui remportent la victoire et un temps de 1:40.33.

On se retourne sur le dos pour le 100 mètres dos crawlé. Une fois de plus, c’est Neuqua Valley qui continue de dominer, avec Sofia Piater qui remporte l’épreuve avec un temps de 1:00.50 tandis que Natalie Sierzanwoski de Neuqua et Bella Plude de Waubonsie se classent deuxième et troisième.

Neuqua débute la conférence de natation féminine sur une note positive

Au son du buzzer final, c’est le relais de 400 mètres qui conclut la soirée. Les Wildcats de la cinquième ligne composées de Carolina Piater, Crystal Yu, Sophia LaBarre et Sofia Piater ont donné le ton lors de la dernière confrontation avec un temps de 3:38.24. C’est une soirée folle pour les Wildcats alors que Neuqua Valley ouvre sa première compétition avec une victoire de 127-59 sur Waubonsie Valley.

Pour plus de faits saillants des sports de préparation, visitez le Journal hebdomadaire des sports de Naperville page!

#Léquipe #natation #féminine #Neuqua #Valley #remporte #victoire #contre #Waubonsie #Valley