L’équipe de soccer féminin joue à St. Bonaventure

2024-08-24 00:53:09

Liens vers l’histoire

VESTAL, NY – Après avoir partagé ses deux premiers matchs de la saison, l’équipe de soccer féminin de Binghamton termine sa série de matchs à l’extérieur avec un match contre St. Bonaventure, membre de l’Atlantic 10, dimanche. Les équipes débuteront à 13 heures au Marra Athletics Field Complex à Olean.

Les Bearcats (1-1) viennent de perdre 5-0 à Canisius jeudi. Les Griffs ont marqué trois buts dans les 14 premières minutes et ont tenu l’attaque de Binghamton en échec tout au long du match. Les Bearcats ont ouvert la saison avec une victoire 3-2 contre un autre membre de l’Atlantic 10, George Washington. La milieu de terrain de première année Anna Buckwalter mène l’équipe avec deux buts. L’attaquante senior Hannah Mimas a marqué un but et une passe décisive et la milieu de terrain de deuxième année Paige Luke a deux passes décisives. Les gardiennes Kaitlyn Williams et Rebecca Kessler se sont partagées le temps de jeu dans les buts, chacune jouant une mi-temps dans les deux matchs. Kessler a réalisé cinq arrêts en 90 minutes et Williams possède une moyenne de 2,00 buts encaissés en 90 minutes.

St. Bonaventure (0-3) a commencé sa saison par une défaite 1-0 contre son rival de WNY, Buffalo, puis a perdu deux matchs contre des adversaires d’élite au Texas. Les Bonnies ont encaissé cinq buts lors de défaites à Baylor (5-2) et au n° 8 Texas Tech (5-0). L’équipe compte 14 gagnants de lettres de son équipe de 2023, qui a remporté deux matchs dans le difficile A-10. Quinze nouveaux venus complètent l’équipe de 2024, qui a été choisie pour terminer 12e dans le sondage de pré-saison A-10, deux places devant une équipe de GW contre laquelle les Bearcats ont débuté.

Binghamton mène la série de tous les temps 6-4-3. Les équipes ne se sont pas affrontées depuis 2019, mais les Bearcats sont invaincus lors des cinq dernières confrontations (3-0-2). À Olean, cependant, Binghamton n’a remporté aucune de ses quatre dernières rencontres (0-2-2).