22/08/2024 | 19h

Août. 22 (jeudi) / 19h

Floride

Histoire

TALLAHASSEE, Floride – L’équipe de football féminin du nord de la Floride (1-1) a perdu dimanche soir contre le numéro 1 de l’État de Floride (2-0), complétant une division d’une paire de matchs contre les équipes de l’Atlantic Coast Conference (ACC) pour ouvrir la saison 2024.

N° 1 FSU 10, UNF 0

Les Seminoles, champions nationaux en titre, ont marqué cinq buts dans chaque mi-temps pour porter leur séquence d’invincibilité à 25 matchs.

24 joueurs des Ospreys différents ont participé à la rencontre, tous sauf un ayant obtenu plus de dix minutes de jeu. Sophia Hayag est entrée en jeu et a produit deux tirs, dont un au but. Brooklyn Fugel a débuté le match et a enregistré 73 minutes de jeu pour North Florida.

Sofia Miliancano et Sarah Barrentine se sont partagées le temps de jeu devant le but, Barrentine réalisant le meilleur résultat de sa carrière avec sept arrêts en 45 minutes. Miliancano a réalisé cinq arrêts en première mi-temps.