L’équipe de volleyball se rend dans le Dakota du Nord pour un tournoi

2024-09-12 05:10:16

Liens vers l’histoire

GRAND FORKS, Dakota du Nord – Le programme de volleyball de l’Université Belmont (4-2, 0-0 MVC) se rendra dans le Dakota du Nord pour l’UND Classic ce week-end.

Les Bruins ouvriront le tournoi en affrontant l’hôte du Dakota du Nord (3-3, 0-0 Summit) jeudi à 19 h 00 CT. Belmont affrontera ensuite Western Illinois (2-3, 0-0 OVC) vendredi à 12 h 00 CT et samedi à 10 h 00 CT. Ce tournoi marque la première fois que Belmont affrontera UND et WIU dans l’histoire du programme.

Qu’est-ce que Bruin

• Les Bruins ont été balayés par leur rival Lipscomb pour commencer la semaine.
  • Lilly Lutz a enregistré plus de 15 récupérations lors de quatre des six premiers matchs des Bruins (California Baptist – 23) (Chattanooga – 20) (Charleston Southern – 19) (Lipscomb – 17). Le libéro occupe la quatrième place du MVC pour les récupérations par set (4,61).
  • Kamryn Olson mène l’attaque de Belmont avec 181 passes décisives, soit une moyenne de 7,87 passes décisives par set. L’équipe se classe actuellement deuxième au MVC pour les as du service d’équipe (43).
  • Belmont a remporté deux victoires contre Charleston Southern et Tennessee State lors du Chattanooga Classic le week-end dernier. Les Bruins ont perdu contre Chattanooga dans un match serré en quatre sets pour conclure le tournoi.
  • Brooke Gilleland a enregistré 55 attaques décisives avec un pourcentage de réussite de ,264, soit une moyenne de 4,58 attaques décisives par set au cours du week-end. L’ailier a ajouté 23 attaques décisives, soit une moyenne de 1,92 attaques décisives par set. Gilleland a été nommée dans l’équipe All-Tournament du Chattanooga Classic.
  • Bella Mathis a obtenu une place dans l’équipe All-Tournament du Chattanooga Classic après sa performance exceptionnelle au milieu. Le milieu a enregistré 28 kills avec un pourcentage de réussite de 0,481, soit une moyenne de 2,33 kills par set. Mathis a ajouté six blocs en solo et 19 blocs au total, soit une moyenne de 1,58 bloc par set. Mathis se classe au premier rang du MVC pour les blocs par set (1,22).
  • L’équipe affiche actuellement une moyenne de pourcentage d’attaque de 0,216 tout en maintenant ses adversaires à une moyenne de 0,183.

À propos des Fighting Hawks

• Les Fighting Hawks ont remporté leur première victoire contre un programme Power 4 depuis 2017 le week-end dernier contre la Virginie-Occidentale.
  • Paige Barber mène la ligne d’attaque de l’UND avec 68 attaques décisives sur un pourcentage de frappe de 0,183, soit une moyenne de 2,62 attaques décisives par set.
  • Izzy McCormick mène la défense avec 78 récupérations, soit une moyenne de 3,00 récupérations par set.
  • L’équipe affiche actuellement une moyenne de pourcentage de frappe de 0,210 tout en maintenant ses adversaires à une moyenne de 0,180.

À propos des Leathernecks

• Les deux victoires des Leathernecks ont été remportées contre Northern Illinois et Purdue Fort Wayne.
  • Keyana Cruse mène l’attaque de WIU avec 111 attaques décisives sur un pourcentage d’attaque de 0,249, soit une moyenne de 5,29 attaques décisives par set. Cruse a également enregistré 100 attaques décisives, soit une moyenne de 4,76 attaques décisives par set.
  • Karlie Wenzel mène la défense de Leatherneck avec 111 récupérations, soit une moyenne de 5,29 récupérations par set.
  • Maggie Craker a compilé 222 passes décisives avec une moyenne de 10,57 passes décisives par set.
  • WIU affiche actuellement une moyenne de pourcentage de frappe de 0,203 pour l’équipe tout en permettant à ses adversaires d’atteindre une moyenne de 0,228.