L’équipe féminine du LFC perd 1-0 contre Aston Villa en match amical à huis clos

Olivia Smith a déjà eu un impact pour les Reds en pré-saison depuis son arrivée estivale et a presque marqué un autre but juste avant la pause.

La passe intelligente de Höbinger a séparé l’arrière latéral et le défenseur central, permettant à l’international canadien d’avancer et de tirer férocement vers le but, piquant les paumes du gardien de but.

Zara Shaw a remplacé Kapocs comme prévu à la pause, mais ce sont les visiteurs qui ont offert la première menace de la seconde mi-temps.

Une passe en retrait maladroite a été interceptée par Hanson, mais son tir a roulé à côté du poteau le plus éloigné de Laws.

Le moment décisif du match est arrivé huit minutes après le début de la deuxième période lorsque Kearns a vu un tir bloqué alors que Salmon était en possession du ballon pour suivre et tirer devant Laws.

L’équipe de Beard s’est mise en quête d’une égalisation et un coup franc profond de Smith a échappé de justesse au débutant Evans au deuxième poteau, après avoir reçu une légère tape sur la tête de Lucy Staniforth.

Cependant, après qu’Enderby se soit vu refuser un penalty suite à de nombreux appels, le match amical s’est terminé sur le score de 1-0 en faveur des visiteurs.

Le prochain match de pré-saison de Liverpool les voit se rendre à Manchester United dimanche prochain.