L’équipe masculine de football affronte Furman et fait match nul 1-1

Américain

30/08/2024 | 19h

Août. 30 (vendredi) / 19h

Américain

GREENVILLE, Caroline du Sud – Étudiant en deuxième année Alex Hornada Un but tardif à la 80e minute a aidé l’UNCW à obtenir un match nul 1-1 à Furman lors du match d’ouverture de la saison de football masculin 2024 jeudi soir au Seagraves Field du Stone Soccer Stadium.

Les deux équipes débutent la saison avec un bilan de 0-0-1. Les Seahawks accueilleront ensuite les Américains lors de leur match d’ouverture à domicile le 30 août. Les Paladins se rendront à Winthrop le 25 août.

Le premier but en carrière de Hornada a égalisé le match en fin de match après que Furman ait ouvert le match avec un but de Lloyd Wamu Snell à la 12e minute, assisté de Malachi Grant et Christian Kraus.

Junior Ethan Newsome a enroulé un corner dans la boîte avec un étudiant de première année Osei Gyamfi et senior Joseph Hefele chacun a tenté de marquer. Hornada a ensuite tiré une troisième tentative devant le gardien de Paladin Aaron Salinas pour l’égalisation.

Les Seahawks ont réussi 11 de leurs 15 tentatives de tir en seconde période. La défense de l’UNCW a limité Furman à trois tentatives en seconde période après neuf en première période.

Gyamfi a mené les deux équipes avec six tentatives de tir lors de ses débuts universitaires.

Les Seahawks affronteront les Eagles pour la troisième saison consécutive et la deuxième année consécutive à domicile vendredi prochain à 19 heures.