L’équipe masculine de football de l’UE accueille Drake pour débuter la conférence

2024-09-14 11:09:27

Liens vers l’histoire

EVANSVILLE, Indiana — La conférence Missouri Valley commence ce week-end pour l’équipe de football masculin de l’Université d’Evansville à domicile.

Les Purple Aces rentrent chez eux après une période difficile sur la route avec des défaites consécutives contre Lindenwood et Butler. UE a eu du mal contre les Bulldogs mardi soir, encaissant quatre buts lors de la défaite. UE avance en commençant le jeu de la Missouri Valley Conference samedi soir avec la même équipe qui a débuté le jeu de Valley 2023, les Drake Bulldogs. Evansville cherche à se venger d’une défaite serrée 2-1 de 2023 sur son terrain où Drake a marqué dans les cinq dernières minutes du match.

Les Bulldogs abordent le match de samedi avec une séquence de trois victoires consécutives et un bilan global de 4-2. Deux des trois victoires récentes de Drake ont eu lieu à domicile, dont leur seule victoire à l’extérieur de la saison à DePaul par un but d’écart. Les Bulldogs sont menés en attaque par le milieu de terrain junior Damien Segura avec neuf points sur quatre buts et une passe décisive pour un début de saison exceptionnel.

L’attaquant diplômé Sami Owusu a marqué son deuxième but de la saison mardi soir pour le seul but d’Evansville à Butler. Owusu a marqué à la 69e minute avec un tir du pied droit à large arc sur une action défensive de Butler. Malgré le voyage difficile sur la route, UE est toujours en tête de la Missouri Valley Conference en termes de tirs par match. Evansville a actuellement une moyenne de 14,83 tirs par match, devançant Western Michigan de plus de 1,5 tir. Les Aces sont 32e au niveau national en termes de tirs par match.

Le gardien de but de première année Michal Mroz (Elk Grove, Ill. / Elk Grove HS) est l’un des gardiens de but les plus actifs du pays au cours de la partie hors conférence de la saison. Avec 540 minutes de jeu, Mroz est deuxième du pays en minutes de gardien de but jouées tout en menant la Valley.