L’équipe masculine de football subit une défaite dans les dernières minutes contre Swarthmore

Histoire

CHESTER, Pennsylvanie – L’équipe de football masculin de Widener perd dans une bataille serrée contre le Swarthmore College Garnet.

Les Pride chutent à 2-3-1 sur la saison et restent 0-0 en championnat.

EN CHIFFRES

· Les Pride ont effectué 11 tirs (dont 3 cadrés). Les Garnet ont effectué 13 tirs (dont 7 cadrés).
· Will Cole a marqué le seul but du match pour Widener.
· Bryan Gaviria et Ryan Van Pelt ont été crédités de la passe décisive.
· Ryan Van Pelt a réalisé cinq arrêts dans le but.

COMMENT CELA EST ARRIVÉ

· Les trente premières minutes de jeu ont été marquées par une défense exceptionnelle de la part des Pride et des Garnet. La première équipe à percer dans cette bataille défensive a été Swarthmore, qui a marqué le premier but du match à 31:46. Widener n’a pas attendu longtemps pour répondre lorsque Will Cole a marqué le but égalisateur à 32:15 avec l’aide de Bryan Gaviria et Ryan Van Pelt. Le match est redevenu une bataille défensive et la première mi-temps s’est terminée à égalité 1 à 1.

· La deuxième mi-temps a été remarquablement similaire à la première, les deux équipes ayant du mal à se lancer offensivement. Les Pride ont tiré cinq fois au but en deuxième mi-temps, mais deux ont été arrêtés et les trois autres sont passés à côté du filet. Les Grenat ont tiré sept fois au but en deuxième mi-temps et ont finalement réussi à marquer leur dernier tir du match à la 83e minute et 11 secondes, donnant la victoire à Swarthmore.

SUIVANT

Les Pride prendront la route pour affronter l’Université Kean le mercredi 18 septembre à 19h.

#Léquipe #masculine #football #subit #une #défaite #dans #les #dernières #minutes #contre #Swarthmore