L’équipe masculine de golf de la NDSU termine 2e au tournoi Red Bandanna Invitational

2024-09-02 23:38:22

Liens vers l’histoire

VERONA, NY – L’équipe de golf masculine de l’État du Dakota du Nord a conclu le premier tournoi de la saison avec une deuxième place au Red Bandanna Invitational organisé par le Boston College au Kaluhyat Golf Club.

Rylin Petry a ouvert la voie pour les Bisons lors de la ronde finale, affichant un score de -1 de 71 pour se hisser à la sixième place du classement général. Petry a réalisé trois birdies et 13 pars lors de la ronde finale pour clôturer l’événement de deux jours à +3.

Ian Simonich a terminé deuxième pour les Bisons, clôturant l’événement à +5 et à égalité au 11e rang au classement général. Simonich a tiré +4 dans le dernier tour. Josh Galvin a terminé un coup derrière Simonich, réalisant un tour de +1 de 73 pour se hisser à la 12e place au classement général après avoir réalisé quatre birdies dans la journée.

Sean Moore et Jake Skarperud ont réalisé des tours de +9 ce jour-là pour conclure le score pour NDSU. Moore a terminé à égalité à la 18e place sur 63 golfeurs avec +11. Skarperud a terminé à égalité à la 23e place avec +14. Gabe Benson, qui a joué en individuel, a terminé 26e avec +16 pour l’événement, après un 82 au dernier tour.

Les Bisons retourneront à New York dans deux semaines, se rendant au Doc Gimmler Red & Black organisé par St. John’s et organisé sur les parcours Bethpage Red and Black à Farmingdale les 16 et 17 septembre.