L’équipe masculine de golf de l’Arizona reprend ses activités à Washington

2024-09-23 08:22:50

Liens vers l’histoire

L’équipe masculine de golf des Arizona Wildcats revient à Sammamish, Washington, cette fois pour le tournoi Tindall. Ils participeront à cet événement de deux jours au Aldarra Golf Club, lundi (23 septembre) et mardi (24 septembre). Il s’agit d’un tout nouveau tournoi pour les six joueurs en compétition ce week-end.

Les Wildcats débuteront lundi à 8h00 (MST) pour 36 trous, et les heures de départ du deuxième jour seront déterminées par le classement du premier tour. Le score en direct est disponible sur GolfStat.com.

Dans le classement

Les Wildcats de l’Arizona, précédemment classés 14e, ont progressé d’une place et occupent désormais la 13e place du pays selon la GCAA.

Les Cats ouvrent la saison 2024-25 avec une troisième place à Sahalee

Les Wildcats ont commencé la saison 2024-25 au Sahalee Players Championship à Sammamish, Washington, et ont terminé troisième en équipe. Tiger Christensen a mené l’Université de l’Alberta avec une 4e place à 2 sous le par après qu’un dernier tour de 70 lui ait valu son quatrième Top 5 de sa carrière. Zach Pollo a obtenu une place dans le Top 25 après avoir réalisé un 74 lors de son dernier tour pour se classer 23e.