L’équipe masculine de soccer bat les Tritons 4-0

2024-09-09 02:55:10

Liens vers l’histoire

Fiche technique ST. PETERSBURG, FL | L’équipe masculine de soccer de l’UAH a conclu son voyage sur la route en battant les Eckerd Tritons 4-0 à St. Petersburg, FL. Les Chargers ont maintenant un bilan de 1-1-0 sur la saison, tandis que les Tritons sont tombés à 0-2-0.

Les Chargers ont frappé les premiers avec un but à la 19e minute par Oli Orzechowski, avec une passe décisive de Kieran Rowe. Une pénalité pour hors-jeu contre les Tritons en première mi-temps a permis à l’UAH de conserver l’avantage avant la pause.

Les Tritons ont obtenu trois corners consécutifs à la 51e minute, mais n’ont pas réussi à les convertir en but, la défense des Chargers ayant tenu bon. Les Chargers ont profité de l’infériorité numérique des Tritons, marquant trois buts en deuxième mi-temps par Xavier Martin, Stellios Starakis et Millie Eriksson.

Sonny Wright a été titulaire dans le filet de l’UAH, réalisant son premier blanchissage universitaire. L’étudiant de deuxième année a totalisé six arrêts en 90 minutes de jeu.

L’UAH a réussi 11 tirs, dont huit cadrés et quatre cadrés. La défense des Chargers a tenu bon, n’autorisant que six tirs cadrés et empêchant les Tritons de marquer pour assurer la victoire.

Les Chargers accueilleront Palm Beach Atlantic jeudi à 18 heures au Charger Park pour leur match d’ouverture à domicile.