L’équipe nationale égyptienne de handball fait ses adieux aux Jeux olympiques de Paris en s’inclinant face à l’Espagne.

Écrit par Hend Awad :

L’équipe égyptienne de handball a fait ses adieux aux Jeux olympiques de Paris 2024, avec une défaite face à l’Espagne, sur le score de 29-28, lors du match qui les a réunis il y a peu, en quarts de finale.

Les événements du match Egypte-Espagne peuvent être suivis à travers les lignes suivantes :

L’équipe nationale égyptienne de handball jouera un match décisif contre l’Espagne, en quarts de finale des Jeux olympiques de Paris 2024, et le match débutera à 10h30 aujourd’hui mercredi.

L’équipe égyptienne de handball s’est qualifiée pour les quarts de finale des Jeux olympiques de Paris, après avoir terminé deuxième du deuxième groupe avec 7 points, tandis que l’équipe nationale d’Espagne s’est classée troisième dans le premier groupe.

Le match entre l’Egypte et l’Espagne peut être suivi en direct sur les réseaux suivants :

9h00, l’Espagne fait match nul 2-2

10h00, Ali Muhammad Ali bloque un ballon puissant d’un joueur de Barcelone, puis une attaque de l’Egypte et une passe de Yahya Khaled à Yahya Al-Daraa, qui a marqué le quatrième but de l’équipe nationale égyptienne.

25h00, l’Espagne marque le septième but

25h00, Yahya Al-Daraa marque le neuvième but de l’Egypte, mais la réponse arrive rapidement avec une contre-attaque de l’Espagne, qui aboutit au huitième but.

27h00, Yahya Al-Daraa marque le dixième but pour l’Egypte

28h00, Yahya Khaled rate un but et obtient un penalty, que le gardien espagnol sauve une première fois et marque la seconde.

28h00, Ali Muhammad Ali réalise un arrêt important

30h00, Ali Zein marque le 12ème but pour l’Egypte via un penalty

31h00, l’Espagne marque le neuvième but

32h00, Yahya Al-Daraa marque le 13ème but pour l’équipe nationale égyptienne, mais la réponse est venue rapidement et l’Espagne marque le 10ème but.

35:29, l’Espagne réduit l’écart et marque le 11ème but

37h00, l’Egypte marque le 14ème but et l’Espagne répond rapidement avec le 12ème but

37h00, Yahya Al-Daraa marque le 15ème but

38h00, Sanad marque le 16ème but, faisant la différence 4 buts

38h00, Gomez marque le 13ème but pour l’Espagne

39h00, Yahya Al-Daraa marque le 17ème but pour l’Egypte, mais l’Espagne répond par une attaque et marque le 14ème but.

40h00, Ali Muhammad Ali sauve un ballon et fait une passe décisive pour Sanad, qui marque le 18ème but

42:12, l’Espagne marque le 15ème but et le score devient 18:15 en faveur de l’Egypte

43h30, l’Espagne réduit l’écart et marque le 16ème but

45h00, Ahmed Adel marque le 20ème but de l’équipe nationale égyptienne

47h00, l’Espagne marque le 17ème but

49h00, Ali Muhammad Ali réalise l’arrêt

49:10, l’Espagne marque le 18ème but sur penalty

50h00, Yahya Al-Daraa marque le 21e but de l’équipe nationale égyptienne, mais l’Espagne réduit rapidement l’écart et marque le 19e but.

51h00, Hisham marque le 22ème but de l’équipe nationale égyptienne et l’Espagne répond rapidement avec le 20ème but.

52h00, l’Espagne marque le 21ème but, portant le score à 22-21 en faveur de l’Egypte.

53:37, Saif Al-Daraa marque le 23ème but de l’équipe nationale égyptienne via un penalty

54:00, l’Espagne réduit à nouveau l’écart et le score devient 23-22

55h00, Saif Al-Daraa marque le 24ème but pour l’équipe nationale égyptienne, mais l’Espagne répond avec le 23ème but

56h00, suspension de deux minutes pour Mohamed Sanad et penalty grâce auquel l’Espagne a égalisé

59h00, Al-Daraa obtient un penalty, grâce auquel l’Egypte reprend l’avantage, portant le score à 25-24, mais l’Espagne répond à nouveau par un match nul.

60h00, l’Espagne mène l’Egypte et marque le 26ème but

61h00, Ahmed Hisham égalise pour l’équipe nationale égyptienne et le score devient 26-26

63h00, l’Espagne avance et marque le 27ème but, et le gardien espagnol bloque le ballon de Yahya Al-Dara.

65h00, Yahya Al-Daraa frappe la barre transversale

65h00, Ali Muhammad Ali réalise l’arrêt et revient avec une attaque marquée par Ahmed Hisham

66h00, suspension de deux minutes pour Ali Zain

67h00, l’Espagne prend à nouveau l’avantage et porte le score à 28-27.

68h00, Yahya Al-Daraa égalise pour l’équipe nationale égyptienne

69:00, Gomez prend à nouveau la tête de l’équipe nationale espagnole, portant le score à 28-29