L’équipe nationale espagnole bat le Maroc 2-1 et réserve sa place en finale des JO de Paris.. Vidéo

L’équipe nationale espagnole s’est qualifiée pour la finale des Jeux olympiques de Paris 2024, après avoir battu l’équipe nationale marocaine sur le score de 2 à 1 lors de la demi-finale qui s’est déroulée au Stade de Marseille, en attendant le vainqueur égyptien et français vendredi prochain. pour concourir pour la médaille d’or.

Espagne contre Maroc

La première mi-temps s’est terminée avec les Lions de l’Atlas en tête avec un but net inscrit par Sofiane Rahimi via un penalty à la 36e minute du match.

Match Maroc-Espagne

Le match a vu le remplacement de l’arbitre principal et le quatrième arbitre est tombé à la 15ème minute après que le premier ait été blessé suite à sa collision avec un joueur espagnol dans un ballon commun.

L’équipe nationale espagnole a mis la pression au début de la seconde mi-temps, dans l’espoir de faire match nul, l’équipe nationale marocaine étant déterminée à défendre et à jouer en contre-attaque, et à la 66e minute, Fermín Lopez, joueur de l’équipe nationale olympique espagnole, a marqué l’égalisation de son équipe contre le Maroc, portant le score à 1-1.

A la 85ème minute, Juanlo Sánchez, joueur de l’équipe olympique espagnole, marque le deuxième but de son équipe contre le Maroc, annonçant la victoire d’El Matador par deux buts à un et la qualification pour la finale olympique.