L’équipe nationale espagnole montre ses muscles avec cinq buts contre l’Irlande du Nord avant les nations européennes

L’équipe nationale espagnole a remporté une victoire facile sur son rival, l’équipe nationale d’Irlande du Nord, par cinq buts à un, lors du match amical qui les a réunis samedi soir, en préparation des matches de la Coupe d’Europe des Nations de l’Euro 2024, qui débuteront le 14 juin.

Le quatuor Matador en première mi-temps a été marqué par : Pedri (deux buts), Morata et Fabian Ruiz aux 12e, 18e, 29e et 38e minutes, tandis que Daniel Ballar a marqué le seul but de l’Irlande du Nord à la 2e minute du début de la période. correspondre.

En seconde période, Mikel Oyarzabal a marqué le cinquième but de l’Espagne à la 60e minute du match.

L’équipe nationale d’Espagne comprenait :

Unai Simon, Jesus Navas, Nacho, Le Normand, Cucurella, Pedri, Rodri, Fabian, Lamine Yamal, Alvaro Morata, Nico Williams.

L’équipe nationale espagnole a battu Andorre 5-0, lors du match amical qui les a réunis mercredi dernier, dans le cadre de la préparation de la Roja pour les compétitions de l’Euro 2024.

L’équipe nationale espagnole fait partie du deuxième groupe du Championnat européen des Nations 2024, organisé par l’Allemagne, du 14 juin au 14 juillet prochain, aux côtés de la Croatie, de l’Italie et de l’Albanie.

Il convient de noter que le compte officiel de l’équipe nationale espagnole sur le site de blog « X » a révélé les noms des trois joueurs exclus de la liste de l’équipe nationale espagnole participant au championnat Euro 2024 qui débutera la semaine prochaine.

Le trio exclu était le suivant : Pau Cobarci, Marcos Llorente et Alex Garcia, après que l’entraîneur de l’équipe nationale espagnole Luis de Lafuente ait choisi entre 7 joueurs pour en exclure 3, à savoir Fermin Lopez, Iosé Perez, Cobarci, Vivian, Alex Garcia, Alex. Baena et Llorente, respectivement.