L’équipe nationale féminine colombienne U-20 s’est inclinée 2-1 face au Japon lors de la Sud Ladies Cup | Sélection colombienne

L’équipe nationale féminine colombienne U-20 s’est inclinée 2-1 face au Japon lors de la Sud Ladies Cup |  Sélection colombienne

L’équipe nationale féminine colombienne U-20 continue de se préparer pour la Coupe du Monde de la catégorie qui se déroulera sur le territoire local, et maintenant celles dirigées par Carlos Paniagua affrontent le Japon pour la deuxième date de la Sud Ladies Cup, un tournoi de préparation à la événement orbital.

Avant ce match, les Cafetières avaient obtenu leur première victoire dans le tournoi contre le Mexique aux tirs au but. Alors que les Asiatiques ont fait leurs débuts dans le tournoi contre les Sud-Américains.

Le match a commencé de manière intense, alors que ceux dirigés par Carlos Paniagua s’accrochaient à garder le ballon, et les Japonais cherchaient rapidement à faire des transitions défensives-attaques et à chercher les ailes pour blesser les Sud-Américains.

Cependant, les Japonais ont su profiter de cette vertu dont ils disposaient pendant le match et, à la 47e minute, ils ont marqué le premier but du match. Nana Kashimura était chargée de marquer pour les Asiatiques, après avoir profité d’un rebond de Luisa Agudelo dans le but.

Cependant, ceux dirigés par Carlos Paniagua se sont repris et ont pris leur revanche à la 61e minute de la seconde période, lorsque Natalia Hernández a marqué un superbe but après avoir réalisé un tir à mi-distance, contre lequel le gardien japonais n’a rien pu faire.

Mais les choses allaient se compliquer pour les Colombiens, et quelques minutes plus tard, le Japon marquait le deuxième et dernier but du match, après qu’à la 72e minute de la période complémentaire, le coup franc de Rio Sasaki profitait d’une erreur de Luisa Agudelo et mettait les Asiatiques avec le triomphe.

Ainsi, ceux dirigés par Carlos Paniagua enregistreraient leur première défaite dans le match et devront attendre la phase de groupes du Japon et du Mexique pour déterminer leur avenir dans la Sud Ladies Cup.