L’équipe nationale, Martin Ødegaard | Børs : Voici comment la Norvège a joué contre le Danemark

L’équipe nationale, Martin Ødegaard |  Børs : Voici comment la Norvège a joué contre le Danemark

DANEMARK – NORVÈGE 3-1 :

BRØNDBY (Nettavisen) : L’histoire s’est répétée à Brøndby lorsqu’une équipe adverse très efficace a failli pulvériser la Norvège avant la pause.

Une vilaine ampoule de Marcus Holmgren Pedersen et une équipe norvégienne maladroite sur un coup franc défensif ont permis aux Danois, prêts pour l’EC, d’entrer à la pause avec 2-0.

L’ensemble de Brøndby pensait qu’Erling Braut Haaland avait réduit le score après un peu plus d’une heure, mais le but a été annulé sans doute après un contrôle VAR.

Au bas de l’article, vous pouvez voter pour celui qui, selon vous, a été le meilleur joueur de la Norvège contre le Danemark.

Ci-dessous suit l’échange de joueurs de Nettavisen.

Ørjan Nyland – 3

Aucune chance sur les deux premiers scores. Un peu fragile balle au pied lors de quelques back-plays difficiles, avant de commettre une grosse erreur en donnant 1-3 au Danemark juste avant la fin.

Julien Ryerson – 5

Fraîchement sorti d’une saison marathon qui s’est terminée par une défaite en Ligue des champions. Il a ouvert le match avec beaucoup d’énergie, mais n’a jamais réussi à influencer le match offensivement avant la pause. Il a essayé de s’imposer après la pause, où il était beaucoup plus offensif, et était l’un des norvégiens les plus frais après la pause avant de devoir quitter le terrain en trombe.

Kristoffer Ajer – 4

À l’intérieur de la défense centrale à nouveau dès le début. Il a fallu voir Højbjerg et Vestergaard marquer des buts dans leur propre surface avant la pause. Il a eu du mal à trouver de bonnes solutions avec le ballon aux pieds et n’a pas non plus réussi à mettre de l’ordre dans la défense avec Østigård samedi.

Leo Skiri Østigård – 4

Au début, Solbakken a frappé avec ses bras alors qu’il a simplement détendu un jeu dans l’arrière-salle sans que personne ne s’enfuie. Il a bloqué le premier finish de l’attaque qui a donné 0-1, sans que cela n’aide. Entrée parfaite sur coup franc au bout d’un quart d’heure, mais la tête passe à côté. Une autre occasion géante plus tard dans la mi-temps lorsque seul un arrêt fébrile de Kasper Schmeichel a empêché de marquer. Blocage brillant lorsque Rasmus Højlund est sorti seul après la pause, mais il faut encore une fois voir la Norvège inscrire des buts relativement simples par derrière. A été désigné comme le leader de la défense centrale norvégienne, mais il n’en demeure pas moins que l’équipe norvégienne encaisse de nombreux buts contre relativement peu d’occasions.

Marcus Holmgren Pedersen – 2

A été soumis à quelques tests immédiatement, avant que cela ne tourne complètement mal à 0-1. Il a suivi son gardien sur presque toute la ligne arrière, ce qui a ouvert une mer d’espace de son côté dans ce qui est finalement devenu une ligne arrière. Il a semblé marqué après le but tardif et a également commis une vilaine erreur de balle où il voulait un coup franc après avoir été laissé allongé. Il est parti à la mi-temps et n’a jamais eu l’occasion de rectifier ce qui s’est avéré être une soirée cauchemardesque pour le profil de Feyenoord.

Martin Ødegaard – 7 – Le meilleur de Norvège

Le capitaine d’Arsenal a fait la chose rare de perdre le ballon à plusieurs reprises avant la pause et n’a pas réussi à être le dixième devant tout le monde à être à son meilleur niveau. Ensuite, il a vraiment pris ses responsabilités après la pause, et il a réussi un moment C après 70 minutes lorsqu’il a trouvé Erling Braut Haaland dans l’arrière-boutique avec une passe décisive complètement surnaturelle, qui a marqué 2-1. Une passe marquante que même Tom Brady hocherait de la tête en signe d’appréciation de la part du capitaine norvégien. Beaucoup plus impliqué après la pause, et aurait peut-être dû faire deux passes marquantes après le premier but annulé de Haaland.

Sander Bergé – 4

Cela a semblé marqué après une longue saison contre le Kosovo, et a continué un peu dans la même voie à Brøndby. Il ne pouvait pas bouger ses jambes assez rapidement, et samedi également, il y a eu de nombreuses passes en arrière et en travers dans des situations où des progrès auraient pu être réalisés. Mieux après la pause lorsque la Norvège a pris un meilleur contrôle, mais a demandé une position d’ancrage discutable avant les matchs de la Ligue des Nations en septembre.

Morten Thorsby – 4

Ajoute une puissance de duel bienvenue au milieu de terrain norvégien et se lance dans des tacles ici et là. En soi, il a réussi un bon blocage sur ce qui était 0-1 lorsqu’il s’est jeté et a bloqué un tir, mais les retombées se sont terminées par Højbjerg qui a marqué. Sinon anonyme.

Oscar Bobb – 5

Il a tenté de s’impliquer avant la pause, sans succès, mais s’est vraiment réveillé après la pause lorsqu’il a trouvé un espace devant la dernière ligne danoise. Il a créé plusieurs petits dangers grâce à sa technique éblouissante à courte portée et est resté debout pendant presque toutes les 90 minutes.

Erling Braut Haaland – 6

Il n’avait pratiquement rien sur quoi travailler avant de se retrouver en bonne position après un peu plus d’une demi-heure, mais l’arrivée a été dépassée. Il a d’abord inscrit ce qu’il pensait être un 1-2 et s’est peut-être fait voler un but par le VAR, avant, comme d’habitude, de tromper le piège du hors-jeu, de contourner Kasper Schmeichel et de marquer peu de temps après. Ne peut pas faire grand-chose avec les problèmes défensifs de la Norvège et a mouillé seul une attaque cette collection.

Antonio Nusa – 3

J’ai eu l’occasion dès le début à gauche, mais je n’ai jamais réussi à influencer le match de quelque manière que ce soit. La Norvège a rarement réussi à s’imposer dans la moitié de terrain danoise et Nusa a complètement disparu du match. Décollé à la mi-temps après une mi-temps décevante et frustrante.