L’équipe nationale masculine de football U-18 a perdu contre l’Argentine aux tirs au but en Coupe SBS :: Sympathetic Media Newssis ::

2024-08-24 04:53:26

Après avoir fait match nul 1-1 malgré une infériorité numérique, ils ont perdu 3-5 aux tirs au but.

[서울=뉴시스]Équipe nationale masculine de football U-18. (Photo = fournie par la Fédération coréenne de football)

[서울=뉴시스]Reporter Gyeong-nam Ahn = L’équipe masculine de football des moins de 18 ans (U-18) a perdu contre l’Argentine aux tirs au but au deuxième tour de la Coupe SBS.

L’équipe nationale coréenne U-18 a fait match nul 1-1 contre l’Argentine lors du deuxième match du tournoi international de football de la Coupe SBS 2024 qui s’est tenu le 23 au stade Ashitaka de Shizuoka, au Japon, puis a perdu 3-5 aux tirs au but.

Ce tournoi, auquel participeront les équipes nationales U-18 de Corée, du Japon, d’Argentine et de la préfecture de Shizuoka, se déroulera sous forme de tournoi à la ronde.

Le match dure au total 80 minutes, 40 minutes en première mi-temps et en 2ème mi-temps, et se déroule directement aux tirs au but sans prolongation.

La Corée a fait match nul 0-0 contre l’équipe nationale japonaise U-18 le 22.

Dans ce tournoi, la Corée était dirigée par Son Seung-jun et Lee Chang-hyun, anciens entraîneurs de la Fédération coréenne de football.

La Corée a cédé le premier but à l’Argentine sur un corner à la 16e minute de la première mi-temps et a été éliminée. Pour aggraver les choses, Cha Je-hoon (Jungkyung High School) a été expulsé à la 30e minute de la première mi-temps, les laissant en infériorité numérique.

Cependant, le but égalisateur de Kim Min-seong (Séoul U-18) à la 38e minute de la seconde période a ramené le match à la case départ.

Lors des tirs au but, le premier tireur coréen, Kim Min-seong, a raté son tir, tandis que les cinq tireurs argentins ont réussi.

Pendant ce temps, la Corée jouera son troisième match contre l’équipe U-18 de Shizuoka le 25.

◎ Actualités des médias sympathiques [email protected]

#Léquipe #nationale #masculine #football #U18 #perdu #contre #lArgentine #aux #tirs #Coupe #SBS #Sympathetic #Media #Newssis