L’équipe olympique égyptienne remporte sa première victoire à Paris 2024 (vidéo

L’équipe olympique égyptienne a remporté une victoire précieuse contre l’équipe d’Ouzbékistan, au deuxième tour de la phase de groupes des compétitions de football des Jeux olympiques de Paris 2024.

L’équipe olympique affrontait l’Ouzbékistan, au stade de la Beaujoire de la ville de Nantes, ce samedi soir, pour les matchs du groupe C.

L’équipe olympique égyptienne a battu son homologue ouzbèke sur le score de (1-0), remportant ainsi sa première victoire aux Jeux olympiques de Paris 2024 et renforçant sa position dans le troisième groupe.

Ahmed Nabil Kouka a marqué le seul but de l’équipe olympique égyptienne contre l’Ouzbékistan, à la 11e minute, après un dégagement incorrect du défenseur, faisant que le ballon a touché le corps du joueur des Pharaons et est entré dans les filets.

Regardez le but décisif de Koka contre l’Ouzbékistan

La victoire de l’équipe olympique a porté son score à 4 points, renforçant sa position de vice-champion du groupe C, derrière l’Espagne, leader, avec 6 points, tandis que l’Ouzbékistan est en bas du classement sans points et est officiellement éliminé. de la compétition, tandis que la République Dominicaine occupe la troisième place avec un point.

L’équipe olympique égyptienne rencontrera son homologue espagnole, à 16h00 mardi prochain, au troisième tour de la phase de groupes.

Le coup de choc d’Ahmed Zizo lorsqu’il a été décidé de le remplacer et que Mustafa Saad est entré à sa place est le plus marquant du déroulement du match, après le jeu de but. Voir les détails

L’arbitre néo-zélandais a également annulé un but de l’équipe nationale d’Ouzbékistan en raison d’un hors-jeu à la 30e minute, gardant ainsi l’équipe olympique en tête du score. Voir les détails