L’équipe portugaise C n’avait aucune chance contre la Géorgie

MINUTE PAR MINUTE

Bonjour chers lecteurs ! Nous verrons ce que fera la Géorgie, qui a laissé une bonne impression jusqu’à présent, face à l’équipe portugaise, qui joue de plus en plus bien !

90+6. minute : Le match est terminé ! Merci de nous encourager !

90+1. pour cent: Félix a trouvé Semedo à l’intérieur du cinq, mais Mamardashvili a réalisé un superbe arrêt.

85. pour cent: Défilés de Mikautadze. Il a couvert Semedo puis l’a servi à Davitashvili, qui a tiré dans le filet latéral.

82e minute : la Géorgie est à nouveau remplacée. au lieu de Chakvetadze et Kvaratskhelia Mekvabishvili et Davitashvili arrivé.

76e minute : Les Géorgiens effectuent également un remplacement. au lieu de Gvelesiani Kvirkvélia arrivé.

75ème minute : Remplacement Portugal ! À la place de Pedro Neto et Joao Neves Diogo Jota est Matheus Nunes arrivé.

72. pour cent : Chakvetadze est sorti avec le départ de Mikautadze, mais celui-ci a tiré au-dessus des seize mètres.

65ème minute : Les Portugais ont effectué un remplacement ! Cristiano Ronaldo et Antonio Silva ont été remplacés par Goncalo Ramos et Semedo.

63e minute : Remplacement en Géorgie ! Lochoshvilit Tsitaishvili l’a remplacé.

57ème minute : GOOOOO ! Georgia va à deux ! Mikautadze a roulé dans le coin inférieur gauche, mais Costa s’est jeté dans la bonne direction. 2–0

55. pour cent: Antoni Silva a encore commis une énorme erreur en inscrivant un penalty pour la Géorgie.

Même une petite touche suffisait pour le penalty

53ème minute : Carton jaune ! Rubén Nevès reçu pour retrait.

50. pour cent : Kvaratshkelia a reçu un bon ballon mais l’a raté, donc Costa a facilement rattrapé sa tentative.

47. pour cent : Après le corner de la gauche, le ballon est arrivé à Cristiano Ronaldo, mais son tir a rebondi sur un défenseur et au-dessus du but.

46. ​​pour cent : Conceicao pouvait tenter depuis une position prometteuse, mais Dvali bloquait.

46ème minute : Le match continue ! Les Portugais ont effectué un remplacement à la pause. Palhinhat Rubén Nevès l’a remplacé.

45+2. minute : Fin de la première mi-temps !

45. pour cent : Joao Felix a tiré à 17 mètres, mais Mamardashvili a récupéré le ballon en bas à gauche.

44ème minute : Carton jaune ! Pedro Neto reçoit un carton jaune pour une faute.

36. pour cent: Un coup franc serré est passé à quelques centimètres de la tête de l’un des joueurs géorgiens, donc le but n’était finalement pas en danger.

35. pour cent : Palhinha a taquiné Cristiano Ronaldo, mais l’attaquant a tiré un coup trop tard, permettant à un défenseur de mettre son pied sur la trajectoire du ballon.