Les 30 points de Breanna Stewart aident Liberty à venger sa défaite contre Sky lors d’une quatrième victoire consécutive

Breanna Stewart a récolté 33 points et 14 rebonds pour aider le Liberty en visite à battre le Chicago Sky 88-75 mardi.

Les Liberty (8-2) ont remporté leur quatrième match consécutif et ont vengé leur défaite face au Sky (3-5), le 23 mai.

New York a enchaîné 15-2 pour entamer le quatrième quart-temps après que Chicago ait effacé un déficit de 17 points en première mi-temps.

La garde Sabrina Ionescu a ajouté 24 points et sept rebonds pour le Liberty, qui a maintenu le Sky à un plus bas de la saison de 32,4 pour cent depuis le sol.

Breanna Stewart (30 ans) du Liberty se dirige vers le panier mardi soir. PA

La recrue de Chicago, Angel Reese, a été expulsée après avoir reçu deux fautes techniques avec 2:31 à jouer.

Reese a terminé avec 13 points et 10 rebonds, mais a tiré 3 sur 12 depuis le sol lors de la défaite.

Le Liberty a contrôlé le match au premier quart, tirant à 57,9 pour cent dans le cadre pour prendre une avance de 31-15 après un.

Stewart a ouvert la voie avec 15 points sur 5 tirs sur 7, dont 2 sur 2 à 3 points.

Angel Reese (5), l’attaquant de Chicago Sky, contrôle le ballon contre le New York Liberty au cours de la première moitié de mardi. Kamil Krzaczynski-USA TODAY Sports

Chicago a répondu au deuxième quart-temps.

Chennedy Carter, qui a reçu une faute flagrante après avoir renversé la recrue de l’Indiana Fever Caitlin Clark samedi, a marqué 10 de ses 15 points en première mi-temps au cours du quart.

Le Sky a dominé le Liberty 33-18 dans le cadre et est entré dans la pause avec un score de 49-48.

Après un troisième quart-temps peu marqué, le Liberty a pris le contrôle du quatrième.

Mené 66-65 au début de la dernière période, le Liberty a pris l’avantage 80-68 avec 6:02 à jouer.

Ils ont limité Chicago à 2 tirs sur 16 depuis le sol au cours du quart pour se retirer et remporter la victoire.

La garde de la liberté Sabrina Ionescu (20 ans) tire contre le Chicago Sky au cours de la première mi-temps mardi. Kamil Krzaczynski-USA TODAY Sports

Carter a mené le Sky avec 16 points en sortie de banc tandis que Marina Mabrey en a ajouté 15 et la vétéran Elizabeth Williams a marqué 10 points.

Betnijah Laney-Hamilton a récolté 14 points et cinq passes décisives pour le Liberty, qui a réalisé 10 des 32 tirs au-delà de l’arc.

2024-06-05 05:59:29
1717556407

#Les #points #Breanna #Stewart #aident #Liberty #venger #défaite #contre #Sky #lors #dune #quatrième #victoire #consécutive