Les 49ers ont mené les Chiefs 10-3 dans la première moitié du Super Bowl | Sports | Central News Agency CNA

(Central News Agency, Las Vegas, Comprehensive Foreign Reports le 11) Le match de championnat annuel de la NFL “Super Bowl” a débuté aujourd’hui à Las Vegas. Dans la première moitié du match, les 49ers ont marqué 1 touché et 1 de plus. objectif de mener les Chiefs 10-3.

Le 58e Super Bowl opposait les Chiefs de Kansas City aux 49ers de San Francisco. En première mi-temps, les 49ers ont attaqué en premier, mais la première vague d’attaques a été repoussée par l’équipe de défense des Chiefs et s’est terminée par un but encaissé.

Au premier quart-temps, les équipes défensives des deux équipes ont causé de gros problèmes à leurs adversaires, en particulier lorsque les drapeaux jaunes flottaient dans le ciel. L’offensive et la défense ont échangé fréquemment mais aucune n’a réussi à rien. Au premier quart-temps, les deux équipes étaient à égalité. zéro.

Alors que le match entrait dans le deuxième quart-temps, les 49ers ont pris les devants avec un coup de pied de 55 verges et ont marqué 3 points. Cette distance a également établi un rare record du Super Bowl. Le botteur Jake Moody n’a botté que 57 verges au maximum au cours de la saison régulière.

Après avoir perdu le score, les Chiefs ont lancé une contre-attaque. Après avoir réussi à passer le ballon sur 53 mètres, il visait à l’origine directement la zone des buts. En conséquence, le porteur de ballon a commis un échappé fatal et le ballon est revenu aux 49ers.

Les Chiefs semblaient un peu impatients sur le moment. Après la faute, les 49ers ont eu l’occasion d’avancer. Les 49ers ont initié la tactique et le receveur Jauan Jennings a passé le ballon à Christian Jackson McCaffrey pour un touché, prenant ainsi l’avantage. 0.

Les Chiefs ont continué à contre-attaquer, mais à la fin ils ont toujours été bloqués devant le but des 49ers. Au final, ils n’ont pu marquer que 3 points. En première mi-temps, les 49ers ont mené les Chiefs 10-3.

Ce sont les 49ers et les Chiefs qui concourent à nouveau pour le Super Bowl après quatre ans. Les 49ers n’ont jamais réussi à remporter le Super Bowl depuis leur victoire au Super Bowl en 1994. Les Chiefs sont venus à Las Vegas en tant que champions en titre. Au cours des 5 dernières années , il a atteint avec succès le match de championnat 4 fois. (Traducteur : Qu Xiangping/Vérification : Cai Jiamin) 1130212