Les actions du duel entre UD Las Palmas et Alavés commencent | Ligue espagnole

Les actions du duel entre UD Las Palmas et Alavés commencent |  Ligue espagnole

Le duel entre Las Palmas et les Babazorros est désormais de 1 à 1. L’équipe locale a réussi à égaliser à la 70e minute grâce à un but de Marc Cardona.

L’équipe visiteuse arrive exultante à cette date, puisqu’elle vient de gagner, mais l’équipe locale cherchera à renouer avec la victoire dans son stade après avoir égalisé la journée précédente.

La veille, l’UD Las Palmas avait égalisé contre Cadix 0-0. Avec des résultats irréguliers lors des 4 tours les plus récents, l’équipe compte 1 nul et 3 matchs perdus, au cours desquels elle a marqué 7 buts et marqué 2 buts contre son rival.

Alavés arrive de bonne humeur après avoir battu Getafe 1-0. Ils ont remporté 2 de leurs derniers matchs, fait match nul 1 et perdu 1. Dans ces matches, ils ont marqué un total de 7 buts et ils en ont marqué 7 dans leur but.

L’équipe locale occupe la seizième place avec 39 points (10 PG – 9 PE – 18 PP), tandis que le visiteur a atteint 45 points et se place à la onzième place du tournoi (12 PG – 9 PE – 16 PP).

Le match au stade de Gran Canaria a été dirigé par l’arbitre Francisco Hernández Maeso.

Formation de l’UD Las Palmas aujourd’hui

García Pimienta a présenté un alignement 4-5-1 avec Álvaro Valles dans le but ; Álvaro Lemos, Saúl Coco, Álex Suárez et Mika Mármol sur la ligne défensive ; Munir El Haddadi, Javi Muñoz, Fabio González, Kirian Rodriguez et Alberto Moleiro au milieu de terrain ; et Sandro Ramírez devant.

La formation Alavés aujourd’hui

De son côté, l’entraîneur Luis García a décidé de mettre fin au système 4-5-1, avec le gardien Jesús Owono ; Alex Sola, Abdelkabir Abqar, Rubén Duarte, Javi López comme défenseurs ; Jon Guridi, Ander Guevara, Carlos Vicente, Ianis Hagi et Giuliano Simeone comme milieux de terrain ; et Joaquín Panichelli comme attaquant.