Les Admirals de Milwaukee battent les Gulls de San Diego pour une 6e victoire consécutive

Jouant devant des dizaines d’amis, le natif de Californie Devin Cooley a arrêté 25 tirs pour remporter la victoire alors que les Admirals ont gagné pour le sixième match consécutif dans une décision de 3-1 contre les Gulls de San Diego samedi soir.

La victoire a poussé le record de Cooley à 3-0 cette saison alors que les Ads ont dominé les Gulls 34-26 pour leur deuxième victoire en autant de nuits.

Keaton Thompson a mené les Ads 1-0 avec son premier but de la saison avec un peu plus de cinq minutes à jouer en première période. Dans un semi-deux contre un, John Leonard a envoyé une belle passe à travers la fente vers Thompson au deuxième poteau, et il l’a glissée devant le gardien de but de San Diego Olle Eriksson Ek.

CONNEXION: Découvrez la nouvelle application améliorée FOX Sports

Phil Tomasino a inscrit son sixième but de la saison, le sommet de l’équipe, dans un joli jeu de tic-tac-toe à 17:01 de la deuxième période pour donner une avance de 2-0 aux Ads. Avec les annonces en avantage numérique, Tommy Novak a patiné la rondelle du haut du cercle vers le haut, l’a passée à Markus Nurmi sur la ligne de but et il a envoyé une passe à travers l’enceinte à un Tomasino qui s’est écrasé, qui avait un prise en main facile.

Jacob Perreault a gâché l’offre de jeu blanc de Cooley avec son deuxième but de la saison à 8:43 du début de la troisième période, mais c’était aussi proche que possible puisque Kiefer Sherwood a marqué un filet vide avec 39 secondes à jouer pour sceller la victoire.

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD’HUI : recevez les gros titres quotidiens, les e-mails d’actualité de FOX6 News

Leonard a terminé la soirée avec une paire de passes décisives, le seul joueur de l’un ou l’autre club avec un effort en plusieurs points.

Milwaukee a terminé la soirée 1 contre 2 en avantage numérique et a tué le seul avantage de San Diego qu’ils avaient.

Les Admirals rentrent chez eux pour un match de la journée scolaire de Baird le mercredi 9 novembre à 10 h 30 au Panther Arena.