Les arts martiaux inspirés de Peteborough remportent les médailles des championnats du monde WKO

Tomas Polgrimas et Shaun Davies célèbrent le succès des médailles.

Cela s’est avéré être un championnat mémorable pour le club après avoir terminé troisième au classement général parmi les dix écoles en compétition avec 33 médailles d’or, 35 médailles d’argent et 22 médailles de bronze.

Trois de leurs étudiants ont également terminé dans le Top 10 des combattants – Conor O’Brien septième, Leyla Bennett huitième et Marcus Reed neuvième.

Tomas Polgrimas et Shaun Davies ont lancé les choses pour le club en boxe thaïlandaise avec Shaun remportant l’or et Tomas le bronze.

Ce fut un week-end inoubliable pour le club Inspire Martial Arts.

Le travail acharné et l’entraînement ont porté leurs fruits dimanche lorsque le Tatami Kickboxing a eu lieu, l’équipe a montré à quel point ils s’étaient tous entraînés dur et cela a définitivement porté ses fruits.

Médailles d’argent – Marcus Reed (2), Leyla Bennett (1), Conor O Brien (2), Romai Ferris (1), Astrid Fairhead – Abrahams (4), Freya Fairhead – Abrahams (2), Tommy Bailey (2), Lexi Southwell ( 2), Imogen Smyth (4) Robyn Briggs (3), Dominic Ivan (4), Tiana Celaire (1), Alin Ivan (4), Amy Trower (2) et Roxy Briggs (3)

Médailles de bronze – Leyla Bennett (1), Conor O Brien (3), Connor Cassar (2), Romai Ferris (4). Jaiden Ramdanee (2), Astrid Fairhead – Abrahams (2), Freya Fairhead – Abrahams (1), Imogen Smyth (1), Robyn Briggs (1), Roxy Briggs (1), Alin Ivan (1), Amy Trower (1 ), Tomas Polgrimas (1), Jamie Johannes (1) et Sophie Hassock (1).