Les Bears tombent face aux Chiefs à Kansas City

Les Chiefs ont pris une avance de 7-0 au milieu du premier quart alors que Mahomes lançait une passe à la pelle au porteur de ballon Jerick McKinnon pour un touché de 6 verges. Mahomes a complété 3 des 4 passes pour 51 verges et a réalisé une course de 11 verges sur le drive.

Les Bears ont ensuite remporté deux premiers essais, dont un sur la mêlée de 17 verges de Fields, mais ont été contraints de dégager après que Fields ait été limogé par le plaqueur défensif Chris Jones pour une défaite de 8 verges en troisième et 6 de Kansas City. 36.

Les Chiefs ont prolongé leur avance à 14-0 grâce au touché d’un mètre du porteur de ballon Clyde Edwards-Helaire au début du deuxième quart. Mahomes s’est connecté sur 4 des 4 passes pour 45 verges sur un entraînement de 11 jeux et 80 verges, dont deux passes complétées pour 21 verges à Kelce et un de 14 verges au receveur Rashee Rice.

Kansas City a marqué un touché lors de son troisième entraînement consécutif alors que Mahomes a décoché une passe d’un mètre à McKinnon, élargissant la marge à 21-0 avec 3:05 à jouer dans la demie.

Après que les Chiefs aient forcé et récupéré un échappé de Khalil Herbert sur les 26 des Bears, le panier de 41 verges de Harrison Butker a porté le score à 24-0.

Lors de la possession suivante des Bears, la passe de Fields au milieu a été déviée par la sécurité Justin Reid et interceptée par la sécurité Mike Edwards. Les Chiefs ont converti le chiffre d’affaires en course de touché d’un mètre d’Isiah Pacheco, augmentant leur avance à 31-0.

Butker a ajouté un panier de 38 verges à la fin du temps imparti en première mi-temps pour porter le score à 34-0.

Les Chiefs ont ouvert la seconde période en marquant lors de leur septième possession consécutive, alors que Mahomes lançait une passe TD de 3 verges à Kelce pour porter le score à 41-0.

L’interception de Sanborn a ensuite permis au panier de 21 verges de Cairo Santos au début du quatrième quart, plaçant les Bears au tableau. Les Bears ont ensuite trouvé la zone des buts avec un peu plus de quatre minutes à jouer alors que Fields se connectait à DJ Moore pour un score de 9 verges.

Les Bears retourneront à Soldier Field dimanche prochain pour accueillir les Broncos, qui sont tombés à 0-3 dimanche avec une défaite de 70-20 contre les Dolphins à Miami.