Les blessures des Capitals continuent d’augmenter lors de la défaite à Calgary

Commentaire

CALGARY – Les blessures des Capitals de Washington se sont aggravées samedi soir dans un Défaite 5-2 à Calgary au Scotiabank Saddledome, le gardien de but partant Darcy Kuemper et le défenseur Martin Fehervary quittant le match avec des blessures au haut du corps.

Kuemper a quitté le match avec moins de quatre minutes à faire en deuxième période après avoir reçu un coup de coude à la tête de Tyler Toffoli. Kuemper et Toffoli ont échangé des coups avant que Kuemper ne patine vers le banc pendant l’arrêt. Alors qu’il semblait que Kuemper avait initialement été retiré du match par un observateur de commotion cérébrale, le gardien de but s’est retiré du match parce qu’il ne se sentait pas à 100%.

Erik Gustafsson, une signature à faible risque, a livré pour les Capitals

Avant la sortie de Kuemper, Fehervary a quitté le match au milieu de la deuxième période et n’est pas revenu après avoir été enregistré dans les bandes par Milan Lucic. Fehervary, qui a été exclu pour le reste du match en raison d’une blessure au haut du corps, a semblé favoriser son bras/épaule gauche en se rendant aux vestiaires.

L’entraîneur des Capitals, Peter Laviolette, a déclaré que Kuemper et Fehervary seraient évalués dimanche à Edmonton avant le choc de lundi avec les Oilers. Fehervary a été aperçu portant une écharpe sur son bras gauche après le match.

Les deux blessures sont survenues alors que les Capitals (10-12-4) tiraient de l’arrière 2-1 après qu’Andrew Mangiapane ait donné l’avantage à Calgary à 1:35 du début de la deuxième période avec son tir bas du cercle. Washington a eu ses chances en troisième période de trouver l’égalisation, mais n’a pas trouvé d’ouverture contre le gardien des Flames Dan Vladar (27 arrêts).

Au lieu de cela, Adam Ruzicka a porté les Flames 3-1 avec une échappée en douceur devant le gardien suppléant des Capitals Charlie Lindgren (sept arrêts) avec 6:21 à faire en troisième. Mangiapane a marqué son deuxième but de la soirée moins d’une minute plus tard pour le quatrième but des Flames de la soirée.

John Carlson a marqué avec 1:06 à faire, mais la poussée de Washington en fin de partie était trop faible, trop tardive. Elias Lindholm a marqué un filet vide avec moins de quatre secondes à jouer pour produire le score final du match.

Le défenseur des Capitals Dmitry Orlov, toujours en RI, rejoint l’équipe à Seattle

Les Capitals ont maintenant une fiche de 1-2-1 en quatre matchs de leur périple de six matchs sur la route. Washington termine le déplacement mercredi à Philadelphie.

“Nous avons une mentalité d’homme suivant depuis quelques années maintenant, mais quand vous avez cela, vous avez besoin que tout le monde y aille, vous avez besoin que tout le monde le ramasse pour les gars qui sont absents”, a déclaré TJ Oshie. ne jouant pas de notre mieux, nous n’avons pas cet effort d’équipe complet.

Blake Coleman a donné une avance de 1-0 aux Flames à 18:03 de la première période avec son snipe du cercle droit devant Kuemper. C’était le premier but des Flames contre Kuemper en 78 minutes cette saison.

Conor Sheary a égalé le pointage à 1 avec 33,1 secondes à jouer en première période. Sheary l’a tiré du cercle droit pour son deuxième but en avantage numérique en autant de matchs. Il a neuf buts cette saison.

Washington a bricolé sa formation, intégrant le jeune espoir Alex Alexeyev à la place de Matt Irwin. Irwin est devenu un joueur de tous les jours le mois dernier, remplaçant Dmitry Orlov, blessé début novembre. Orlov, qui est sur la liste des blessés, a raté 12 matchs consécutifs.

“Cela a été un peu difficile d’identifier et d’aider [Orlov] surmonter cette blessure », a déclaré le directeur général des Capitals, Brian MacLellan, samedi. “Cela a duré beaucoup plus longtemps que quiconque ne l’avait prévu. Il semble aller dans une direction positive, c’est pourquoi il est sorti pour le voyage. Nous verrons comment cela se passe au cours des prochains jours; j’espère que nous l’aurons dans un match.