Les Bleus éliminés de la Coupe du monde des – 20 ans dès le premier tour.

Incapables de sortir du premier tour, les Bleus sont déjà éliminés de la Coupe du monde des moins de 20 ans. Raté. La France, qui devait l’emporter par trois buts d’écart, a été éliminée du Mondial des moins de 20 ans dimanche à La Plata, en Argentine, malgré sa victoire de 3 à 1 contre le Honduras (groupe F). En dépit de ce succès obtenu à 10 contre 11 pendant quasiment toute la rencontre, les jeunes tricolores terminent à la troisième place de leur groupe, derrière la Corée du Sud et la Gambie, contre qui ils se sont inclinés (2-1) lors des deux premières rencontres. Les joueurs de Landry Chauvin prenaient, enfin, les choses en main. L’attaquant de Lille, Alan Virginius, égalisait avant la pause, puis redonnait pleinement espoir aux siens à la 59e (2-1). L’exploit semblait même à portée de mains lorsque Félix Bikien inscrivait de la tête le but du 3 à 1, à la 77e minute. Les Français se ruaient sur le but hondurien mais Sougoutou Magassa puis Sekou Lega ne parvenaient pas à conclure sur les dernières occasions tricolores, et le coup de sifflet final marquait la fin de l’aventure.