LES BLUES ÉCRASENT LES PALADINS À KINGSTON

2024-09-16 06:17:13

Liens vers l’histoire

Tableau des scores

L’équipe de soccer féminin des Varsity Blues de l’Université de Toronto a remporté une victoire de 2-0 contre les Paladins du Collège militaire royal le 15 septembre 2024 à Kingston.

Après une première mi-temps sans but, les Varsity Blues ont brisé l’égalité à la 51e minute lorsque la défenseure Samantha Gravina a trouvé le fond du filet pour son premier but de la saison. Toronto a continué de contrôler le match, ajoutant un autre but à la 73e minute par la milieu de terrain Julia Cristovao, son deuxième de la saison, pour doubler l’avance.

Toronto a dominé la possession du ballon et a dominé le RMC 10-5 au niveau des tirs, enregistrant sept tirs cadrés. Le jeu de la gardienne Juliana Ottoni a joué un rôle clé dans la victoire de Toronto, arrêtant les trois tirs auxquels elle a fait face pour assurer le blanchissage.

Brianna West, du RMC, a été très occupée dans les buts, effectuant cinq arrêts, mais incapable de stopper l’attaque persistante de Toronto en deuxième mi-temps. Malgré les tentatives de Courtney Drew et d’Alex Vinzenz, du RMC, les Paladins ont eu du mal à briser la solide défense de Toronto.

Les Blues se retrouveront dans l’est de l’Ontario le week-end prochain, où ils affronteront les Ravens de Carleton, le vendredi 20 septembre. Le coup d’envoi est prévu à 16h et le match pourra être diffusé en direct sur oua.tv.