Les Broncos s’imposent en 5 sets face à Winston-Salem

2024-09-19 12:33:03

WINSTON-SALEM, Caroline du Nord —L’équipe de volley-ball de Fayetteville State a remporté une victoire acharnée contre les Rams de Winston-Salem, s’imposant 3-2 (26-24, 25-17, 20-25, 17-25, 15-13) mercredi au CE Gaines Gymnasium. Cette victoire a amélioré le bilan des Broncos à 5-0 au total et 1-0 en championnat CIAA, tandis que les Rams sont tombés à 1-5 au total et 0-1 en conférence.

Dans le premier set, les Broncos ont battu les Rams 26-24 dans un match très disputé qui a vu cinq changements de tête et dix égalités. Fayetteville State a poursuivi sur sa lancée dans le deuxième set, gagnant 25-17 sans jamais être mené. L’attaque des Broncos a été renforcée par six as dans ce set.

Les Rams ont riposté dans le troisième set, gagnant 25-20, et ont continué leur remontée en remportant le quatrième set 25-17, égalisant le match à deux sets partout. Fayetteville State a eu du mal à suivre, avec un retard de 11 points dans le quatrième set.

Le cinquième set décisif a été un véritable combat à suspense, avec cinq changements de tête et dix égalités. Au final, les Broncos sont sortis vainqueurs avec une victoire de 15-13, démontrant leur résilience et leur travail d’équipe pour clôturer le match.

Les Broncos se rendront à Raleigh, en Caroline du Nord, pour affronter l’Université Shaw le jeudi 19 septembre à 18h00.