Les Bruins de Boston vainqueurs en prolongation, les Hurricanes de la Caroline dominent les Sabres de Buffalo et les Coyotes de l’Arizona signent une quatrième victoire de suite

David Pastrnak a marqué un but et a réalisé deux passes, dont une sur le but vainqueur de Brad Marchand, pour aider les Bruins de Boston à battre les Maple Leafs de Toronto 4 à 3 en prolongation, samedi soir. Marchand a mis fin au match avec un but huit secondes avant la fin de la période supplémentaire. Pastrnak a marqué le premier but du match entre les deux rivaux dès le premier tiers. Il a tiré un puissant tir des poignets qui a trompé Joseph Woll. Cette saison, Pastrnak montre qu’il est plus qu’un simple buteur. Il a également délivré une passe parfaite à Kevin Shattenkirk, qui a ensuite doublé l’avance des Bruins. Auston Matthews, tranquille jusque-là, a marqué son 15e but de la saison pour les Maple Leafs. Max Domi a également marqué son premier but avec Toronto pour égaliser la partie tôt dans le troisième tiers. Cependant, Trent Frederic a redonné l’avance aux Bruins, mais Matthews a envoyé le match en prolongation avec un but tardif. Malheureusement pour les Leafs, un revirement de William Nylander a permis aux Bruins de remporter la victoire en prolongation. Ullmark a réalisé 37 arrêts pour les Bruins, tandis que Woll a subi la défaite en accordant quatre buts sur 37 tirs. Aho marque deux buts pour les Hurricanes et aide son équipe à vaincre les Sabres 6-2. Pyotr Kochetjov a stoppé 21 tirs pour la victoire. Les Coyotes de l’Arizona ont battu les Blues de St. Louis 4-1. Alex Kerfoot a marqué trois points et les Coyotes ont signé une quatrième victoire de suite. Les Flyers de Philadelphie ont battu les Penguins de Pittsburgh 4-3 en prolongation, avec Sean Couturier marquant l’unique but en tirs de barrage. Les Canucks de Vancouver ont vaincu les Flames de Calgary 4-3, avec Ilya Mikheyev et Sam Lafferty comme buteurs. Les Golden Knights de Vegas ont défait les Capitals de Washington 4 à 1, avec Jack Eichel amassant un but et deux aides. Les Ducks d’Anaheim ont battu l’Avalanche du Colorado 4 à 3 en prolongation, avec le seul but de la séance de tirs de barrage marqué par Leo Carlsson.